Показано с 1 по 4 из 4
    tvolk tvolk вне форума
    Клерк

Требование о представлении документов

Добрый день! Нужен совет! Прислали из налоговой письмо счастья - проведение камеральной налоговой проверки.
    1. Книгу ДиР 2009, 2010 г.г.
    2. Выписку о движении денежных средств на расч. счете за 2009, 2010 г.г.
    3. Письмо объяснение заполнения нал. дек. по УСН с основанием уменьшения налоговой базы на сумму убытков полученных в предыдущих налоговых периодах.

Я так понимаю
    1. вопросов нет.
    2. Выписку дает банк?
    3. Примерно по какой форме и с какой текстовкой составить это письмо. Может кто сталкивался. Скиньте образец такого письма.

Спасибо,
    С уважением
    Поделиться с друзьями

Bryansk Eagle Bryansk Eagle вне форума
    Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    По закону можете ничего не представлять. Но налоговая сильно обидится... Вам решать.
    По поводу выписки - не запросили вовремя или ленятся. В письме советую привести нормы НК о переносе убытков предыдущих периодов, пускай инспектор ознакомится.

tvolk tvolk вне форума
    Клерк
    C какой целью им нужна эта выписка. Мои доходы сравнить с книгой ДиР, так я могла не всю выручку в банк сдавать а расходовать на хознужны, на зарплату. Расходы?

Алсиз
    Гость
    У меня вновь созданная организация. По 1 кварталу убыток. Налоговая прислал сообщение о предоставлении пояснений.
    С меня требуют документы:
    Учетная политика
    Штатное расписание
    + пояснительную записку о причинах убытка, расшифровку расходов.
    Пояснительную напишу, а УП и штатку должна ли я предоставлять или могу этого не делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)