Хочу уволиться, начальство заставит отрабатывать. Может пойти в отпуск с последующим увольнением? Вроде тогда не надо отрабатывать по закону?
Хочу уволиться, начальство заставит отрабатывать. Может пойти в отпуск с последующим увольнением? Вроде тогда не надо отрабатывать по закону?

Вам не обязаны предоставлять отпуск вне графикаМожет пойти в отпуск с последующим увольнением?
у нас нет графиков. Я как раз год проработала. Но и препятствовать с отпуском они ведь мне тоже не могут. Отчеты сданы, необходимости сидеть там нет.

Могут. Вы обязаны отгуливать отпуск по графику. Все что мимо графика - только по согласованию с руководством.Но и препятствовать с отпуском они ведь мне тоже не могут.
А почему не хотите отработать положенные 2 недели? Или просто договориться с руководителем полюбовно? Зачем "подставлять" свое бывшее руководство?
Я - блондинка, мне можно.
в заявление на увольнение можно написать: в связи с переездом (вдруг Вы резко решили сменить место жительства)
Вместе с тем в ч. 2 ст. 80 ТК РФ указано, что по соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.
Лучше попытаться договорится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)