Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Продажа стеклопакетов - ЕНВД?

Вопрос следующий: открываю магазин в СПб: торговля оборудованием для отопления и водоснабжения, знакомый предложил там же продавать стеклопакеты (от моего же ИП)....Вопрос - как сделать это правильно?
    У меня будет ЕНВД по моему виду виду деятельности,..а что делать с окнами - платить еще ЕНВД отдельно с торгового места? И вообще, могу ли я продавать окна?..какой это вид деятельности по ОКВЭДУ?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ну что бы Вы не продавали, вид деятельности останется один - розничная торговля. Просто мне лично не очень понятно, а как это - просто продавать стеклопакеты? Они ж под конкретные окна заказываются
    И откуда Вы будете брать эти стеклопакеты? Кто будет нести ответственность за брак, который может случится?

3. Клерк
    Так в том-то и дело, что всем этим будет заниматься мой знакомый: замерять, изготавливать, устанавливать, а документы типа от моего ИП , мне комиссию за клиента....наверно так нельзя?..

4. Модератор
    Ну вы хоть понимаете, что нахалтурит ваш знакомый, а отвечать будете Вы? Я уже не говорю о том, что замерение, изготовление и установка не есть розничная торговля. А бытовые услуги и другой вид ЕНВД

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)