Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Смена председателя ТСЖ.

В нашем ТСЖ произошла конфликтная ситуация, такая случается часто, можно сказать стандартная ситуация. На общем собрании переизбрали председателя ТСЖ, старый председатель был с таким положением дел не согласен, правда повторное собрание не проводилось и осталось все как есть, то есть новый вступил в свои служебные обязанности. И тут всех нас просят написать новые заявления о вступлении в ТСЖ с приложением оправдательных документов ( то есть свидетельства о собственности) так как оказалось, что наши документы старый председатель не передал и они не известно где. Мне например такая ситуация вообще не понятна. Почему я должна сто раз что-то писать и подтверждать? Все документы были изначально у застройщика, дом новый, в ТСЖ мы вступали автоматом и там же все документы прикладывались. Если кто-то с кем то не согласен, есть суд, есть решение суда по которому один председатель должен все документы передать другому. Или я не права? Так можно что угодно писать и что угодно подтверждать.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    правы....
    но суд это не волшебная палочка...
    и пока он в окончательной форме вынесет какое либо-решение.....и пока его исполнят наши доблестные судебные приставы.....ваш новый председатель уйдет на пенсию.....
    а поскольку ему работать нужно с первого дня вот он и просит вас всё что от вас можно попросить.....
    и не зачем тут становиться в позу и показывать свой ум....
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    правы....
    но суд это не волшебная палочка...
    и пока он в окончательной форме вынесет какое либо-решение.....и пока его исполнят наши доблестные судебные приставы.....ваш новый председатель уйдет на пенсию.....
    а поскольку ему работать нужно с первого дня вот он и просит вас всё что от вас можно попросить.....
    и не зачем тут становиться в позу и показывать свой ум....
    Вы прямо поразили меня Меньше всего я становлюсь в позу, а показываю я скорее не ум, а правовую беспомощность. ) Вообще участвовать в разных непонятных проектах по разделу и смене чего-либо- не самое увлекательное занятие, согласны? Особенно когда не имеешь к этому никакого отношения.

Суд, это суд. А что такое? Разве года на решение таких проблем было мало? А прошел ровно год.

4. Клерк
    Разве года на решение таких проблем было мало? А прошел ровно год.
    все очень просто:
    1) вы ждете пока исполнять решение суда, вы не идете по-людски на встречу нового председателю, в вашем ТСЖ бардак продолжается. Заставить вас никто не может, только попросить.
    2) вы спокойно делаете копию свидетельства - относите новому председателю ТСЖ и все, проблема решения. Чем больше людей так сделает, тем быстрее нормализуется работа ТСЖ.

Судебное решение - это не глас божий. На него можно спокойно положить болт, если знаешь как. Если сильно хочетсЯ, то теребите приставов, чтобы они заставили бывшего председателя отдать документы.

5. Клерк
    Скажу Вам по секрету. То, о чем Вы волнуетесь - это мелочь по сравнению с остальными поблемами!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)