Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Сотрудник перешел на короткий день

Сотрудник раньше работал 8 часов.. с окладом 20000
    Теперь по его заявлению он будет работать 4 часа оклад ему назначили 12000..
    Как это правильно оформить? У меня такое впервые..
    Я так понимаю.. в штатном расписании надо поставить ему оклад 24000 и 0,5 ставки и количество часов соответственно уменьшится в 2 раза?
    А еще он попросил справку о зарплате по месту требования.. что в ней писать?
    Что его заработная плата составляет 12000 в месяц? Или оклад надо писать .. я запуталась немного((
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сотрудник раньше работал 8 часов.. с окладом 20000
    Теперь по его заявлению он будет работать 4 часа оклад ему назначили 12000..
    Как это правильно оформить? У меня такое впервые..
    Я так понимаю.. в штатном расписании надо поставить ему оклад 24000 и 0,5 ставки и количество часов соответственно уменьшится в 2 раза?
    А еще он попросил справку о зарплате по месту требования.. что в ней писать?
    Что его заработная плата составляет 12000 в месяц? Или оклад надо писать .. я запуталась немного((
    1. т.е. вы повыситли оклад по этой должности или просто будете платить ему премию?
    если повысмили оклад - меняйте штатное
    2. 0,5 в 2 раза меньше 1
    3. в справке пишут не оклад, а фактически начисленную з/пл за ... какой-то период - за 3, 6 мес или как попросит

Аноним
    Гость
    по некоторым обстоятельствам, он попросил занизить ему зарплату.. т.е. на основании его заявления..
    а в приказе я просто написала... "перевести сотрудника на 4х часовой раб. день (на пол-ставки) на основании его заявления и назначить ему оклад 24000 руб.
    а я пытаюсь оформить это по всем правилам...
    просто я не вижу никаких других оснований уменьшить его оклад кроме как сократить время.. а так это все фикция конечно

Аноним
    Гость
    Или в приказе надо писать "назначить ему заработную плату 12 000 в месяц"..?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)