Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Санкции за неправильное оформление чека/квитанции

Добрый день! Вопрос следующий:

ИП оказывает а/м услуги мне (ООО), расчет наличный, он выдает квитанции. Появились подозрения, что наши сотрудники стали злоупотреблять и получать деньги из кассы за якобы оказанные услуги, а услуги оказаны не были. Изучаем квитанции за прошедший месяц: скачут номера (хотя напечатаны типографским способом): т.е. сегодня номер больше, чем вчерашний, отсутствуют даты, нет подписей продавца... т.е. отсутствуют обязательные реквизиты...
    Подозрение, что был сговор ИП с моим сотрудником.

Вопрос: куда обратиться нашей фирме и реально ли это, чтобы произвели проверку ИП, в налоговую? Я так понимаю, за неправильное оформление товарных чеков/квитанций ему положен штраф?

Заранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    ИП оказывает а/м услуги мне (ООО)
    а что нет способа проверить оказана услуга или нет?
    кто ищет, тот...

3. Модератор
    Аноним, может Вы лучше беседу проведете с этим ИП? Что если он продолжит в том же духе, то Вы запретите сотрудникам пользоваться его услугами

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    а что нет способа проверить оказана услуга или нет?
    к сожалению способа достоверного нет... только слова сотрудника и ИП..

Над.К, беседу обязательно проведем, это первое, что будет сделано... есть еще подозрение, что ИП может быть друг/сват сотрудника и просто так и не признается... поэтому хочется его припугнуть проверками налоговой на основании той информации, которую я изложил!
    От услуг его в любом случае будем отказываться, но необходимо выявить злоупотребление со стороны сотрдуника и наказать его.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)