Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите Помогите отразить передачу нефинансовых активов

В бюджетном учете я новичок, подскажите как будет отражаться передача нефинансовых активов из казны муниципального образования казенному учреждению?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от V.Alena Посмотреть сообщение
    В бюджетном учете я новичок, подскажите как будет отражаться передача нефинансовых активов из казны муниципального образования казенному учреждению?
    На основании распоряжения Росимущества составляете акт приема передачи ОС. Вообще-то, получая такое Распоряжение, Росимущество прописывает, что Вам нужно сделать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На основании распоряжения Росимущества
    Какое Росимущество, если речь идет о муниципалах?

Клерк
    Цитата Сообщение от V.Alena Посмотреть сообщение
    Передавать будете Вы? Вы - комитет по управлению муниципальным имуществом или Администрация?
    У нас делается решение представительного органа власти о передаче имущества, а мы (администрация-исполнительный орган власти и у нас имеются полномочия по распоряжени. муниципальным имуществом) делаем акт ОС-1 и извещение и передаем. Еще у нас есть распоряжение, где прописан порядок передачи имущества из казны, на основании его мы еще делаем на 1 чило каждого месяца Уведомление о выбытии из казны.

Клерк
    Спасибо) А какими проводками будут отражаться эти операции?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)