Если мы не подали АДВ-2 до сдачи ИС в ПФР, то ИС за 2004 год подавать по старым данным со старой фамилией?? А уже потом АДВ-2?
Если мы не подали АДВ-2 до сдачи ИС в ПФР, то ИС за 2004 год подавать по старым данным со старой фамилией?? А уже потом АДВ-2?
Подайте сведения по старой фамилии,потом подадите заявление на обмен свидетельства.
а заявление на обмен св-ва тоже на дискетке нужно нести, или можно только на бумажке?
Они колеблются. Месяц назад почти приняли, но была маленькая ошибка в заполнении. Когда переделали, принимать без дискеты уже отказалисьа заявление на обмен св-ва тоже на дискетке нужно нести, или можно только на бумажке?![]()
Я на дискете носила.Если прога есть,почему бы не сделать.
В 1с этого нет, а заводить на каждый чих новую программу лично меня напрягает.Если прога есть,почему бы не сделать.
вот-вот мне тоже не хочетсязаводить на каждый чих новую программу лично меня напрягает.
Сообщение от Январь
Я летом меняла, принеста АДВ-2 напечатаную на компе без дискеты. Инспектор (добрая душа) сказала, что если АДВ-2 напечатана, тогда с дискетой, а вот если бы сотрудник которому вы меняете св-во написал его от руки (на бланке), тогда без дискеты. Дала мне бланк и спросила смогу ли я расписаться за него сама, через 10 мин. я к ней вернулась с заполненным заявлением от руки. И она у меня его принела, через 5-6 мес. св-во было готово.
Последний раз редактировалось tata630; 24.01.2005 в 18:27.
МОжно попробовать самого чела послать по месту жительства!
зачем же каждый раз новую программу, достаточно установить ее один раз и пользоваться "всю оставшуюся жизнь". У меня на компе стоит и "есть не просит". И потом, если бывают изменения, то при скачивании программа просто обновляется. И на дискетку без проблем копируется.а заводить на каждый чих новую программу лично меня напрягает
Программу недостаточно установить, в нее данные заносить надо.зачем же каждый раз новую программу, достаточно установить ее один раз и пользоваться "всю оставшуюся жизнь"
А можно иметь один единственный этот файлик без программы и его вручную править...![]()
да, всего один разПрограмму недостаточно установить, в нее данные заносить надо.
ИС за 2004 г. можно сдать по старому свидетельству, а потом сделать
новое. ПФ принимают только на дискете, но если что не так заполнено
могут исправить при вас, только нужно иметь копию паспорта, на кого подаете
заявление об обмене.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)