Могу ли я ввести остатки по банку в предпринимателе?
Есть документ - ввод остатков денежных средств. Документ предназначен для отражения начальных данных о состоянии банковских счетов ИП. Находиться он Документы->Ввод остатков->Ввод остатков денежных средств.
Есть документ - ввод остатков денежных средств. Документ предназначен для отражения начальных данных о состоянии банковских счетов ИП. Находиться он Документы->Ввод остатков->Ввод остатков денежных средств.
Ввод остатка такого у меня нет, как быть ? как еще можно ввести?![]()
Введите поступление денег по банку (не через Ввод остатков, а так, как Вы Приход по банку вносите) датой, предыдущей той, на начало кот. хотите остатки внести. Т.Е. остатки на 1.01.09 вносите 31.12.08 приход по банку.
если вести как приход, то как мне кажеться надо водить контрагента который оплачивает услуги тогда будет несовпадение по 62 счету.Или я ошибаюсь?![]()
Ой,правда. Извините, зарапортовалась. Это В Торговле можно так делать, а по проводкам, конечно надо через 00 счет вводить. Тогда операцией, ИМХО, можно.
я так и ввела, нов выписке банка начальный остаток не видать?![]()
у вас "Предприятие" или "Предприниматель"?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
кстати в карточке по 51 счету остаток есть, но почему же не видно в выписке, можеть где то нодо галочку какую нибудь поставить или убрать? подскажите.
К сожалению, я не могу посмотреть программу Предприниматель. Скорее всего, у Вас кроме проводок еще и регистры задействованы и по ним берется остаток. А в выписке нет возможности выбрать кор. счет? М.б. есть возможность поставить счет 00?
в программе 1С Предприниматель счетов бух.учета нет![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.3.2) вот такая программа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)