Показано с 1 по 4 из 4
    работающая мама Аватар для Ole

Помогите с больничным. Кажется неправильно оформлен листок нетрудоспособности....???

Сотрудница довольно длительное время находилась на стационарном лечении, затем была отправлена на долечивание в санаторий. Ей сначала выписали листок нетрудоспособности с 23.03 по 27.04 стационарный режим, затем оформили продолжение листка с 27.04 по 17.05. на долечивание в санатории. Вот мне кажется, что не может быть продолжение оформлено с 27.04, а должно было быть оформлено с 28.04. Это ошибка или нет?
    PS программа мне не дает в таком виде больничный вводить, ругается сильно....
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ole Посмотреть сообщение
    Сотрудница довольно длительное время находилась на стационарном лечении, затем была отправлена на долечивание в санаторий. Ей сначала выписали листок нетрудоспособности с 23.03 по 27.04 стационарный режим, затем оформили продолжение листка с 27.04 по 17.05. на долечивание в санатории. Вот мне кажется, что не может быть продолжение оформлено с 27.04, а должно было быть оформлено с 28.04. Это ошибка или нет?
    PS программа мне не дает в таком виде больничный вводить, ругается сильно....
    это ошибка, такого быть не должно, но как правило очень трудно исправить б/л, выписанный в санатории
    оплачивайте 27.04 один раз
    и письмо, для перестраховки в ФСС - как поступить в подобном случае, поскольку внести исправления сложно - санарторий расположен далеко
    нам дали ответ и при проверке мы этим ответом помахали перед проверяющими.

работающая мама Аватар для Ole
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это ошибка, такого быть не должно, но как правило очень трудно исправить б/л, выписанный в санатории
    оплачивайте 27.04 один раз
    и письмо, для перестраховки в ФСС - как поступить в подобном случае, поскольку внести исправления сложно - санарторий расположен далеко
    нам дали ответ и при проверке мы этим ответом помахали перед проверяющими.
    может быть тогда послать сотрудницу в больницу, где она стационарно лечилась и исправить там дату на 26.04? тревожно мне как-то так больничные у ФСС возмещать....

Клерк
    Цитата Сообщение от Ole Посмотреть сообщение
    может быть тогда послать сотрудницу в больницу, где она стационарно лечилась и исправить там дату на 26.04? тревожно мне как-то так больничные у ФСС возмещать....
    в стационаре как раз с этим строже
    в день выписки выдают л/н - дата выдачи л/н и дата последнего дня пребывания в стационаре совпадают
    позвоните в свой ФСС и объясните ситуацию
    если вы дважды один день не оплачиваете - ничего страшного, но лучше заранее обговорить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)