Уважаемые юристы, помогите мне с квалифицированым советом. Вчера у меня ребенок упал со стула и прикусил язык, я вызвала скорую, в больнице сказали что ничего страшного и отпустили. Скорая подала сигнал в милицию. Ночью уже к нам домой пришли, ребенок спал,, спрашивали что да как произошло какой доход семьи, как и где живут-спят дети.... Дали направление для прохождение СМО, не знаю что это, но это для определения степени тяжести, механизма образования травмы..Я позвонила туда, мне небрежно сказали что работаю с 8-30 до 15-00, но у них талонная система и талоны в 10!! часов заканчиваются. С собой принести фото ребенка 2 шт. 3*4, копию свидетельства, паспорт родителся и справку с больницы.
Я пребываю в диком шоке! Что это ювенальная юстиция? Это же ужас, там где действительно надо работать и спасать детей, там их нет, а тут...
Подскажите как мне поступить. Идти туда или нет и где конкретно можно почитать статью по этому вопросу.. подскажите, пожалуйста, как это все решается и как мне действовать.
Это же беспредел...
ПОМОГИТЕ!!

Составила протокол, даже имя "виновницы" назвать не настаивала, сказала, Ваше право... Дочь подружку "закладывать" не стала...