Д.Д.Подскажите,пожалуйста,имеет ли срок давности протокол о нарушении ПДД?Мне вчера пришло постановление(протокол) о нарушение ПДД от 09,11,2009г.?Спасибо!
Д.Д.Подскажите,пожалуйста,имеет ли срок давности протокол о нарушении ПДД?Мне вчера пришло постановление(протокол) о нарушение ПДД от 09,11,2009г.?Спасибо!
Имеется ст. 4.5. КоАП РФ, предусматривающая двухмесячный срок давности привлечения к административной ответственности
shilin, постановление или протокол? Поподробнее распишите ситуацию.
Если это постановление, вынесенное в установленном порядке, то срок исполнения — 2 года.
Привожу дословно:Согласно базы данных АИПС "Адмпрактика"УГИБДД УВД по Астраханской обл.,сведения обо всех штрафах за нарушения ПДД,выписанных на Ваше имя,информация об оплате которых не поступали на наше ведомство:
1,Постановление (протокол) 30ку109483 на сумму 500 руб. от 09,11,2009г. за нарушение ПДД по ст. и т.д. И указаны реквизиты для оплаты.
Cудя по всему - этоэто постановление, вынесенное в установленном порядке
shilin, если постановление выносилось в Вашем присутствии или Вы были уведомлены о месте и времени рассмотрения дела, то оснований для оспаривания нет, и до 9 ноября с. г. штраф могут взыскать принудительно.
Честно говоря я не помню вообще этот случай,судя по всему это была камера но мне письмо не приходило,это точно.Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)