Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Счет-фактура

Надо ли переделывать счет-фактуру в данном случае? Мы экспедиторы, с нас клиент "снял" за перевозку денег (без претензии) за опаздание. Наш перевозчик не согласен с таким штрафом и выставил сумму изначально указанну в договре, мол говорят оплатите по претензии и и мы ничего не переделывать не будем. У меня только один вопрос беспокоит, можно ли такую счет-фактуру к вычету принять с большей суммой?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Должны (обязаны) ли переврзчики переделать счет-фактуру на сумму указанной в претензии? Или же мне можно претензию к счет-фактуре приложить? Подскажите пож-ста

Клерк

Вопрос

Неужели никто не подскажет?!

Аноним
    Гость
    Здравствуйте!

Помогите пожалуйста разобраться..

У нас по штату главный бухгалтер не предусмотрен,

в счет-фактуре которую мы выдаем подписывается и ставит печать генеральный директор, в строке "главный бухгалтер" я пишу по штату не предусмотрен.
    Теперь фирма которой мы выдали эту счет-фактуру предъявляет нам ,что мы совершили ошибку, что вместо надписи "по штату не предусмотрен" надо писать фамилию генерального директора и чтобы он подписывался, так как он может подписываться когда у нас этой должности нет ?? кто из нас прав??

Клерк
    Создайте приказ, что гл.бух штатным расписанием не предусмотрен и обязанности возлагаются на директора. и директор будет подписывать сч-ф за себя и глав.буха, и не надо ничего там писать

Клерк
    Ваши покупатели правы

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ )))

Аноним
    Гость
    Просто мне сказали и я в консультанте почитала , что подписи генерального директора достаточно, и за главбуха подписываться не надо, поэтому были сомнения )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)