Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Проблема выгрузки банк-клиент

Добрый день,
    подскажите, пожалуйста,
    могу ли я самостоятельно решить проблему с выгрузкой из КБ, из банка выгружается формат csv, у меня платформа 8.2 УНФ редакция 1.3
    Этот формат 1С не может прочитать и соответственно выдает ошибку. Попытка поменять расширение на txt ничего не дает. кодировка с Windows на DOS и обратно, тоже безуспешно.
    неужели придеться допиливать????
    Если кто-то сталкивался с аналогичной проблемой, пожалуйста, подскажите, как решить???
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Nikita1990 Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    подскажите, пожалуйста,
    могу ли я самостоятельно решить проблему с выгрузкой из КБ, из банка выгружается формат csv, у меня платформа 8.2 УНФ редакция 1.3
    Этот формат 1С не может прочитать и соответственно выдает ошибку. Попытка поменять расширение на txt ничего не дает. кодировка с Windows на DOS и обратно, тоже безуспешно.
    неужели придеться допиливать????
    Если кто-то сталкивался с аналогичной проблемой, пожалуйста, подскажите, как решить???
    Заранее спасибо.
    1. Поковыряться в описании КБ, вполне возможно, что где-то в нем есть выбор формата выгрузки, просто этот выбор еще найти надо (склонность к садизму достаточно распространена у программистов, пишущих клиент-банки).
    2. Поковыряться в 1с - возможно, она может работать с форматом вашего КБ, просто нужно найти его в списке (он может быть назван в списке как-нибудь иначе)
    3. Если ваш КБ действительно не дружит с 1с - заказать или написать обработку. csv - универсальный формат, всего-навсего текст с разделителями, который конвертируется во что угодно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк Аватар для Bazil
    Насколько я понимаю, сам текстовый файл (*.txt) выгрузки стандартизован. Описан формат этого файла, где, из каких строк берется нужная информация и т.д. Надо внимательно посмотреть программу банк-клиент и найти выгрузку в txt-файл.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)