Можно принять расходную накладную без кассового чека? Поставщик, покупатель указаны, отпустил_______, Получил______.
Можно принять расходную накладную без кассового чека? Поставщик, покупатель указаны, отпустил_______, Получил______.
Принять для каких целей? ТМЦ, указанные в накладной получили? ТМЦ приходуете.
К авансовому отчету можно приложить, чтобы оплата прошла? Для исчисления налога на прибыль может такая бумага сойти за оправдательный док-т?
Накладная факт оплаты никак не подтверждаетК авансовому отчету можно приложить, чтобы оплата прошла?
Да. Но задолженность перед поставщиком будет без чекаДля исчисления налога на прибыль может такая бумага сойти за оправдательный док-т?
Нет, у них общий режим. Фирма такая странная, до 1000 руб не выписывают ни накладной ТОРГ-12, ни счет-фактуры в целях экономии бумаги, (как они объяснили их ругает руководство). Директор ходит за канцтоварами, вот в этот раз принесла такую бумажку. Печать их есть с подписью
люди подскажите как быть- мы оплатили наличкой (50р) материал, поставщик чек не выдает... может предоставить только "письменное подтверждение оплаты". могу ли я приложить это "письменное подтв.оплаты" к авансовому отчету???
А есть варианты? Пусть хоть что-то даст, а вы посмотрите, насколько их загадочный документ соответствует тому, что надомы оплатили наличкой (50р) материал, поставщик чек не выдает... может предоставить только "письменное подтверждение оплаты". могу ли я приложить это "письменное подтв.оплаты" к авансовому отчету???
в любом получим этот загадочный док. но можно ли это провести без кассового чека????
* в любом случае )
Для очистки "совести" подотчетного лица - дано можно ли это провести без кассового чека????
Если у вас УСН (или по прибыли кассовый метод), то можно ли спокойно принять для расходов - смотреть надо, насколько документ соответствует требованиям к таким бумажкам
не, у нас ОСН. все-таки можно наверно провести?
Тогда факт оплаты не важен. Какой-то еще документ есть у вас?у нас ОСН. все-таки можно наверно провести?
у нас есть и накладная и с/ф, вопрос только в оплате... значит можно смело провести этот авансовый отчет по этому "подтверждению"?
Дазначит можно смело провести этот авансовый отчет по этому "подтверждению"?
спасибо!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)