Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Выплата заработной платы

Выплачиваю з/п по ведомости, когда все выдан делаю расходник на кассира и пишу основание выплата з/п, ТАК? И тогда ведамость в кассовыю книгу подшивать надо или достаточно расходника, если не надо то где храняться ведомости???
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ведомости обычно подкалываются к РКО....и все вместе хранится с отчетами кассира.
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    А вкладной лист кассовой книги мне нужен, если у меня нет кассовой книги и кассового аппарата.

4. Клерк Аватар для staff2
    А вкладной лист кассовой книги мне нужен, если у меня нет кассовой книги и кассового аппарата.
    Кассовый аппарат ни при чем. Вкладной лист нужен, кассовая книга сшивается в конце года.

5. Клерк Аватар для echinaceabel
    у меня нет кассовой книги
    А вы ИП?

6. Клерк
    Килька, вы путаете понятия "касса организации" и "операционная касса":

1. Касса организации - счет 50.1 (50.01)
    На субсчете 50.1 "Касса организации (в рублях)" учитываются денежные средства в валюте Российской Федерации в кассе организации.

2. Операционная касса - счет 50.2 (50.02)
    На субсчете 50.2 "Операционная касса" учитывается наличие и движение денежных средств в кассах товарных контор (пристаней) и эксплуатационных участков, остановочных пунктов, речных переправ, судов, билетных и багажных кассах портов (пристаней), вокзалов, кассах хранения билетов, кассах отделений связи и т.п.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Килька Посмотреть сообщение
    Выплачиваю з/п по ведомости, когда все выдан делаю расходник на кассира и пишу основание выплата з/п, ТАК? И тогда ведамость в кассовыю книгу подшивать надо или достаточно расходника, если не надо то где храняться ведомости???
    кассир есть, ведомость на з/пл есть, расчходник есть, кассовой книги и кассы нет?

8. Клерк
    Я не ип. Сшивая кассу организации сч.50.1. У меня программа формирует вкладной лист кассовой книги и отчет кассира мне эти документы оба необходимы, я просто думаю что вкладной лист в кассовую книгу нужен если есть операционная касса ТАК?

9. Клерк
    вкладные листы собирайте отдельно и в конце года подошьете. Это и будет книга.
    а к очетам кассира прикалывайте приходники/расходники, приложения, ведомости з/п. И в папочку. Тоже еще одна книга.

10. Клерк
    Спасибо

11. Клерк
    Здравствуйте, помогите разобраться: выплата з/п идет на пластиковые карточки возможно перечислить з/п 28 декабря или это будет нарушением т.к (в т/д с работником сказано выплата з/п середина месяца и последний день месяца) Банк сказал что перечисление примет только 28.12.11, а не 30.12.11

12. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от abktanik Посмотреть сообщение
    возможно перечислить з/п 28 декабря
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

13. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от abktanik Посмотреть сообщение
    возможно перечислить з/п 28 декабря
    можно.если вы уверены, что все сотрудники доработают до 30.12(не уволятся, не пойдут на больничный и т.д), просто если кто-то не доработает вам же пересчитывать придется.
    Почему-то я Вам верю...

14. Клерк
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)