Выплачиваю з/п по ведомости, когда все выдан делаю расходник на кассира и пишу основание выплата з/п, ТАК? И тогда ведамость в кассовыю книгу подшивать надо или достаточно расходника, если не надо то где храняться ведомости???
Выплачиваю з/п по ведомости, когда все выдан делаю расходник на кассира и пишу основание выплата з/п, ТАК? И тогда ведамость в кассовыю книгу подшивать надо или достаточно расходника, если не надо то где храняться ведомости???
ведомости обычно подкалываются к РКО....и все вместе хранится с отчетами кассира.
Почему-то я Вам верю...
А вкладной лист кассовой книги мне нужен, если у меня нет кассовой книги и кассового аппарата.
Кассовый аппарат ни при чем. Вкладной лист нужен, кассовая книга сшивается в конце года.А вкладной лист кассовой книги мне нужен, если у меня нет кассовой книги и кассового аппарата.
Килька, вы путаете понятия "касса организации" и "операционная касса":
1. Касса организации - счет 50.1 (50.01)
На субсчете 50.1 "Касса организации (в рублях)" учитываются денежные средства в валюте Российской Федерации в кассе организации.
2. Операционная касса - счет 50.2 (50.02)
На субсчете 50.2 "Операционная касса" учитывается наличие и движение денежных средств в кассах товарных контор (пристаней) и эксплуатационных участков, остановочных пунктов, речных переправ, судов, билетных и багажных кассах портов (пристаней), вокзалов, кассах хранения билетов, кассах отделений связи и т.п.
Я не ип. Сшивая кассу организации сч.50.1. У меня программа формирует вкладной лист кассовой книги и отчет кассира мне эти документы оба необходимы, я просто думаю что вкладной лист в кассовую книгу нужен если есть операционная касса ТАК?
вкладные листы собирайте отдельно и в конце года подошьете. Это и будет книга.
а к очетам кассира прикалывайте приходники/расходники, приложения, ведомости з/п. И в папочку. Тоже еще одна книга.
Спасибо
Здравствуйте, помогите разобраться: выплата з/п идет на пластиковые карточки возможно перечислить з/п 28 декабря или это будет нарушением т.к (в т/д с работником сказано выплата з/п середина месяца и последний день месяца) Банк сказал что перечисление примет только 28.12.11, а не 30.12.11
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)