Показано с 1 по 9 из 9
  1. Сдача отчетности за 2009,2010 год

Восстанавливаем отчетность за 2009 и 2010 годы.По каким КБК платить? ИП Усн 6%
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Angi; 24.05.2011 в 21:58.

2. правдоруб Аватар для Storn
    кто ищет, тот...

3. Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, за 2009 и 2010 я плачу по новым кбк?Просто указать, что за такой то квартал, такого то года?

4. Клерк
    Названы разные КБК, в т.ч. "за налоговые периоды, истекшие до 1 января 2011 года", которые должны заинтересовать. В платежах по ним указываются те периоды, за которые производится уплата, напр., самостоятельно (не по требованию налогового органа) уплачиваемая задолженность - в п/п будет "ЗД" вместо обычного "НС", и т.д. (см. Приложение N 2 к Приказу Минфина РФ от 24.11.2004 N 106н в ред. от 01.10.2009). Практически достигала нужной цели и уплата ЕН "за (сответствующий) год", вместо поквартальной, поскольку для начисления пени в налоговом органе достаточной информацией являются декларирование налога и даты/суммы фактических уплат.
    Кроме упомянутых менялись и некоторые другие КБК для обязательных платежей в бюджеты (т.е. проверке КБК нужно подвергнуть все "проблемные " разновидности платежей).
    Последний раз редактировалось Bucom; 25.05.2011 в 01:49.

5. Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Названы разные КБК, в т.ч. "за налоговые периоды, истекшие до 1 января 2011 года", которые должны заинтересовать.
    Спасибо за пояснение.Как раз это, мне и нужно было

6. Цитата Сообщение от Angi Посмотреть сообщение
    Спасибо за пояснение.Как раз это, мне и нужно было
    Еще вопросик...Можно ли не делить платежи на кварталы, а оплатить сумму задолжности полностью за год в одной квитанции?Или так НЕЗЯ?
    Последний раз редактировалось Angi; 25.05.2011 в 10:46.

7. правдоруб Аватар для Storn
    Можно ли не делить платежи на кварталы, а оплатить сумму задолжности полностью за год в одной квитанции?Или так НЕЗЯ?
    можно
    кто ищет, тот...

8. Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    можно
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)