Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним 1
    Гость

Вопрос Проверка ФСС

Доброго времени суток!
    Позвонили сегодня с ФСС и обрадовали что придут завтра в гости. Попросили подготовить документы, а какие не уточнили. Я так понимаю они будут проверять правильность исчисления взносов в Фонд социального страхования и травматизм. Из этого следует что я должна буду им предоставить начисление заработной платы, приказы по кадрам, больничные листки и расчеты к ним. Подскажите пожалуйста все ли перечислила, или может еще какие-нибудь документы нужны.
    Первый раз попадаю на проверку.
    За ранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Еще у нас копии трудовых книжек просили, а так все перечислили что при проверке требовалось!!!

Аноним 1
    Гость
    Ой спасибо большое! значит готова к проверке.

Аноним
    Гость
    Доброго времени суток!
    Вопрос на засыпку по крайне мере для меня. Ревизоры из ФСС просят показать приказ по предприятию. Это касается инвалида и применение льготы. Кто-нибудь составлял такой приказ, как он выглядит?

Клерк Аватар для Marian
    Хотелось бы уточнить в отношении документов, которые проверяет ФСС.
    1. Начисление зарплаты. Нужна ли именно ведомость Т-51? у нас начисление ведется в самостоятельно разработанных ведомостях. В них есть практически все то же, что и в Т-51, кроме количества отработанных дней...
    2. Смотрят ли табели учета рабочего времени7
    3. нужен ли лицевой счет Т-54? В ФСС на стенде в перечне документов, проверяемых ФСС, он есть - но проверяют ли его на самом деле?

Модератор
    1. ФСС важно, чтоб легко можно было было проверить виды начислений, суммы и базу для взносов.
    2. да
    3. ни разу не смотрели

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)