Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Экология и кол-во работников в расчете

У меня расчет в экологии от кол-ва работников. У меня есть и постоянные работ-ки и совместители. В данном расчете указывать всех работников или только постоянных.
    Если всех, то совместителей указывать только тех кто за отчетный период работал?
    Т.к. у меня такая сецифика. что совместители выходят на работу только тогда когда требуется. Т.е совмест-й всего 10 чел. а работать за месяц могут всего 7.+ постоянных 2.
    В расчете указывать 7? Или 10? + 2 постоянных.
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ну почему никто не отвечает.
    Для меня так важен ответ на данный вопрос.

3. Клерк
    Честно говоря, расчет от численности на основании каких документов вас заставляют сделать?

Но если вы все-таки хотите им так рассчитать, то я думаю по среднесписочной надо брать. Вы ведь на совместителей должны вести табеля сколько часов они отработали и по общей схеме считаете среднесписочную и по этой цифре считаете.
    Pologen

4. Аноним
    Гость
    Знеете не знаю на каком основании они просят расчитывать от численности. (вы уже не первый кто у меня про это спрашивает, когда я задаю вопрос на разных форумах). Но у нас в городе все расчитывают от численнности за исключением тех кто расчитывает от площади.
    Может это краевые поправки были, вот у нас в крае так и расчитывают.
    Но опять мы расчитываем бытовые отходы. Брать нужно всех совместителей (оформленных по списку без разбора) или только тех кто реально проработал за этот период (кому начислялась з/пл)?????

5. Клерк Аватар для Vlad12
    Но опять мы расчитываем бытовые отходы. Брать нужно всех совместителей (оформленных по списку без разбора) или только тех кто реально проработал за этот период (кому начислялась з/пл)??
    Никто не проверяет. Чем меньше возмешь, тем меньше заплатишь.
    Все остальные работники или в другом офисе, или надомники.
    Последний раз редактировалось Vlad12; 29.01.2005 в 10:16.

6. Клерк
    Мне предложили 2 варианта расчета: 1) брать 1 совместителя как 0,5чел.; 2) рассчитывать по количеству отработанных часов. Я выбрала второй вариант, так как у нас работают совместители на 0,3 ставки. На титульном листе указываю общую численность и отдельно количество совместителей, а к декларации дополнительно прикладываю расчет. Если нужно поподробнее, то спрашивайте, я отвечу.
    Вообще в экологическом фонде нужно больше задавать вопросов, так как если ты что-то не доскажешь и не принесешь копии подтверждающих документов, то заплатишь больше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)