Здравствуйте, клерки!
Подскажите, пож-та, существует ли должность "Заместитель главного бухгалтера"? Можно ли человеку делать такую запись в трудовую книжку?
Что-то в справочниках я этой должности не нашла....(((
Здравствуйте, клерки!
Подскажите, пож-та, существует ли должность "Заместитель главного бухгалтера"? Можно ли человеку делать такую запись в трудовую книжку?
Что-то в справочниках я этой должности не нашла....(((
У меня тоже вопрос!
В классификаторе должностей есть профессия "машинист крана автомобильного". В трудовой так и написать? или можно машинист автокрана.?
.7. В Справочник не включены квалификационные характеристики производных должностей (старших и ведущих специалистов, а также заместителей руководителей подразделений). Должностные обязанности этих работников, требования к их знаниям и квалификации определяются на основе содержащихся в Справочнике характеристик соответствующих базовых должностей.
Вопрос о распределении должностных обязанностей заместителей руководителей предприятий, учреждений и организаций решается на основании внутренних организационно-распорядительных документов.
То есть в штатном расписании можно смело указывать должность "зам.главного бухгалтера", принимать человека и делать запись ему в трудовую с такой должностью?
а по поводу машиниста автокрана, знает кто-нибудь?
да
а вот с крановщиком надо аккуратнее... давать строго добуквенно только такое наименование должности, которое есть в льготных пенсионных списках...
Всем спасибо за ответы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)