Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Справочник номенклатуры пуст

Уважаемые форумчане! Возникла проблема с программой 1С УСН - при обращении к справочнику номенклатуры из требования-накладной вместо заполненных позиций выводиться пустой список и выбрать какую-либо позицию непредставляется возможным. Но если обратиться к самому справочнику номенклатуры, т.е как к журналу, он заполнен. Кто сталкивался с подобным подскажите решить вопрос.
    Поделиться с друзьями

2. Цитата Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Возникла проблема с программой 1С УСН - при обращении к справочнику номенклатуры из требования-накладной вместо заполненных позиций выводиться пустой список и выбрать какую-либо позицию непредставляется возможным. Но если обратиться к самому справочнику номенклатуры, т.е как к журналу, он заполнен. Кто сталкивался с подобным подскажите решить вопрос.
    Я сталкивался с фильтром в 1С
    Корону снимать не буду, нимбу не мешает…

3. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Требование-накладная не хочет заполнять в себя ничего, кроме материалов. А у вас, похоже, таких номенклатурных позиций нет.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от mr.Den Посмотреть сообщение
    Я сталкивался с фильтром в 1С
    Что это значит? Что нужно сделать?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Требование-накладная не хочет заполнять в себя ничего, кроме материалов. А у вас, похоже, таких номенклатурных позиций нет.
    Я с вами согласна, если это касается 1С ОСН, но не 1С УСН. В этом случае требование-накладная вас просит сделать выбрать из номенклатуры.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщение
    Что это значит? Что нужно сделать?
    Это значит, что в справочнике "Номенклатура", который открывается из требования, нужно нажать кнопку с фильтром и посмотреть, какие отборы установлены.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)