Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого адресного классификатора для 1С
очень хочется попытаться сдать отчет в ПФ из 1С...
Кто-нибудь пробовал это вообще?
Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого адресного классификатора для 1С
очень хочется попытаться сдать отчет в ПФ из 1С...
Кто-нибудь пробовал это вообще?
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
Serna, даже и не пытайтесь, не тратьте свое драгоценное время, т.к. ПФР не принимает отчеты из 1С, просто на уровне организаций все нюансы не согласованы.
ну как же так
ведь вроде как выгрузаться должен файл, и он выгрузается, правда в имени ошибка на один знак...
но если подправить, то даже похоже, единственная ошибка - почему-то рег.номер в ПФ первые 6 знаков "???"
и что с этим делать?
очень лень перебивать все - оно и так так похоже...
да и не понятно в какой программе бить заново...
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
И давно это с ними? Удивительно, как я раньше сдавала...ПФР не принимает отчеты из 1С
все 1С хорошо выдает - только что проверяла
только вот в ЧекПСНе проверяю выдает ошибки (причем для подстраховки проверила и прошлый год ошибки теже). Суть ошибки - не правильно задан информационный адрес - что за зверь???
зато очевидна тенденция - проблема у москвичей, а вот у жителей области - все хорошо (видимо все поля заполнены)
только вот вопрос что же мне с москвичами делать... как на них корректно, и главно - ГДЕ завести
можно, конечно ручками файл поправить, только знать бы, что писать...![]()
(М.Маклюэн 1911-1980)
у меня загрузить классификатор в 1С не получилось и я в справочник "Сотрудники" вручную вбила адреса как они в классификаторе пишутся и сокращаются, проверила через CHECKPSN и получилось 0 ошибок и 0 предупреждений, а до перебивки было 20 и 15 соответственно! Завтра поеду сдаваться
так а у меня удалось загрузить
но я представления не имею, как надо вбить "Москву"
регион - Москва
район - ничего
город - ничего
населенный пункт - ничего
затем уже улица и дома....
(М.Маклюэн 1911-1980)
а предупреждений у меня тоже нет...
а толку-то
может, действительно, удалить из "неудачных сотрудников" ссылки на справочник
и вбить вручную
только знать бы в какие поля бить...
а Вы что заполняли для Москвичей???
(М.Маклюэн 1911-1980)
Январь, в прошлом году два ПФР у меня не приняли отчеты по персониф.учету из 1С при 13 (САО) и 19 (ВАО) налоговых инспекциях. Увидели, что база составлена на 1С, сразу отфутболили.
Serna, Москва - это регион
ну вот - экспериментирую на себе
пишет - "Ошибка в значении поля "Адрес для информирования"
Несоответствие адреса КЛАДР. Ошибка в наименовании региона...
а я беру данные из этого самого КЛАДРа, подсунутого 1Су...
что делать...
(М.Маклюэн 1911-1980)
я так и заполняю - Регион - Москва...
(М.Маклюэн 1911-1980)
Serna, может у вас КЛАДР старый? Я сверяла в прошлом году КЛАДРы 1С и другие программы, есть несооветствие... Пришлось сдавать по НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ www.nalogy.ru
сейчас скачаю этот
до этого скачивала по ссылке ГНИИВЦ155 кажется (ну вообщем тоже "тут" посоветовали)
(М.Маклюэн 1911-1980)
Serna, задайте этот же вопрос в разделе 1С проблемы, может там вам подскажут
Сдаю из 1с уже не первый годв прошлом году два ПФР у меня не приняли отчеты по персониф.учету из 1С при 13 (САО) и 19 (ВАО) налоговых инспекциях. Увидели, что база составлена на 1С, сразу отфутболили.Ни разу даже не пискнули, что 1с им не по нраву. ПФ от 28-й наложки (ЮЗАО) и 18 (ВАО). Не пугайте людей.
да нет, увы именно с "налогов" я для "ЧекПСНа и скачивала", может его же надо попробовать с 1С подружить?
а как? (я что-то явно другое прикрутила к 1Су)
(М.Маклюэн 1911-1980)
На днях сдали из 1 с по 13 налоговой (САО). ПФР в Химках.(Железнодорожный р-н).Сообщение от Shepelenko
Делаю также, сначала выгружаю из 1С, потом проверяю в ЧекПсн. Были ошибки в адресах, меняла в справочниках по каждому сотру.
С уважением, Катя_Н
а на что меняли? и в справочниках, видимо, в 1С?
я понять никак не могу - что именно поменять надо...
уф
(М.Маклюэн 1911-1980)
Я выгружала из 1С, проверяла по чекпсн, программа выдавала ошибку по кладр, но в пф ничего не сказали.
Тыц-тыц-тыц
В справочнике сотра-адрес регистрации. Например у меня адрес Волгоградский пр-т был записан. При проверке в Чекпсн можно открыть жулнал, где именно ошибка. Далее я на этот адрес, где ошибка в "Налогоплатильщике" забиваю и выясняется, что проспект сокращается пр-кт, а не пр-т и так далее, но это возможно если сотров мало, как у меня.
Еще была ощибка в индексе...
С уважением, Катя_Н
да, я тоже так делала, в сотрудниках было - г. Москва, а в классификаторе - Москва г и пишется не в графу "город", а в "регион" и т.д. скачайте с бухсофта вместе с классификатором и заполните 1 сотрудника, сразу поймете как в 1С нужно адреса на сотрудников переделать, конечно, если сотрудников мало.
ПФР № 3 ИС из 1С приняли буквально только что!!!)))
а как распечатать АДВ-11? а то ИС и СЗВ-4-2 печатаются, а это... нет один раз где-то видела, а теперь доибться не могу...
(М.Маклюэн 1911-1980)
все - проблема снята!
(М.Маклюэн 1911-1980)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)