Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

не представление перс.учета

Доброго дня, подскажите, по стечению обстоятельств, в 2010 году и в 1 квартале представляли нулевые РСВ-1, и "вспомнили" что у нас два человека с 1 января 2010 года и февраль 2011 год находятся в отпуске б/сохр.зар.платы. И, соответственно, нужно представить "нулевую" отчетность по перс.учету но с указанием сведений в разделе о стаже "администр.отпуск". Вопрос, буду ли я нести какую-то ответственность (материальную), прочитал, что есть только за не сданные расчеты и по перс.учету в размере 10% от начисл.к уплате страх.взносах, а у меня "нули"? Благодарю
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Каждое Управление ПФР требуют разный состав пачек при нулевой отчетности:
    1. Только РСВ-1.
    2. РСВ-1 и Письмо об отсутствии начислений.
    3. РСВ-1 и Инд. сведенья (СЗВ-6-1 + АДВ-6-3 + АДВ-6-2).

Мне кажется, вы сдали достаточно, можно для успокоения души инкогнито позвонить в свое Управление и уточнить что нужно сдавать.

Аноним
    Гость

про штрафы за непредостав перс учёта

Пожалуйста сообщите кто-нибудь,какой КБК надо писать в платёжке при уплате штрафа за непредставлние отчёта инд предпринимателя за себя в пенс фонд (перс сведения за инд предпринимателя за 2010г???????????

Клерк
    Почитайте здесь это обсуждалось: КБК по штрафу в ПФР
    И загляните сюда: КБК для уплаты страховых взносов с 2010 года

Клерк
    Цитата Сообщение от МариАнт Посмотреть сообщение

Мне кажется, вы сдали достаточно, можно для успокоения души инкогнито позвонить в свое Управление и уточнить что нужно сдавать.
    Выяснили в ПФ, штрафных санкций за не своевременное предоставление индивид.сведений не будет, по причине того, что размер штрафа равен 10% от суммы начисл.страх.взносов. А т.к. у нас нет начислений, то... Всем спасибо за участие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)