Кто-нибудь переходил из одной налоговой в другую? У нас возможно из-за конфликта с руководством ИМНС придется уйти в другую. Какие поводные камни здесь присутствуют и как это выглядит чисто технически? Заранее всем спасибо.
Кто-нибудь переходил из одной налоговой в другую? У нас возможно из-за конфликта с руководством ИМНС придется уйти в другую. Какие поводные камни здесь присутствуют и как это выглядит чисто технически? Заранее всем спасибо.
Возможно, придется покупать новые кассы.
чисто технически- муторно изменения в устав, реестр, потом могут забацать проверку если им в голову стукнет, потерять доки при переходе, с фондами тоже морока кажисть![]()
Если они доки потеряют - тодля предприятия это бубль гум. Какие потом проверки и кто будет проводить?
солнца, енто ты мине это рассказываешь? а попрыгать между 2 наложками тебе не приходилось и никогда не придется навереное...Сообщение от Warning
Сонце - у меня прыгают каждный день и я потому и пишу что знаю что после утери всего к предприятию в суде ВООБЩЕ ниче не предъявишь.
Warning, а кому до суда охота доводить? у меня клиент обрыдалася, повисла между 2 налоговыми и не одна из них отчетность не брала и что всем дружна в суд что ли? да проще контору на фик кинуть чем так мучится и каждый день бегать между 2 наложками разговоры разговаривать...
Ну мы вносили изменения в устав, потом все это дело в налоговую, которые регистрировали эти изменения. Потом они же дают уведомление о снятии с учета. и с эти документом едишь в новую налоговую и они выдают новое свидетельство о постановке на учет. Сверок не проводили.
nastas.ya, примерно так должно проходить в большинстве случаев.. кстати в новой наложке сверку не проводили? они совсем не смотрели кто к ним на учет встал?
Слушай, че он между ними бегал? Какие разговоры разговаривал? Хто ему жить мешал? Усе доки в порядке и на руках. Обычно до суда захочет довести наложка - а их суд пошлет без оригиналов доков.Сообщение от sema
![]()
![]()
Не проводили ничего. Ну может еще все впереди? Я если честно первый раз с этим столкнулась.Сообщение от sema
С 21.08.04 контора переезжает с 7 в 24 ифнс в 7 -ке дали бегунок досих пор пройти один кабинет не можем, то инспектор уволился, то докуме6нты потеряли, то надо донести еще чего нибудь так что смена ифнс это самое муторное дело (если нет кантактов с инспекторами), а воще вышел новый документ Приказ от 20.12.2004 № САЭ-3-09/165@
тьфу-тьфу у меня все прошло удачно ( см. выше)Сообщение от tokor
165 приказ это про снятие и постановку на учет при перемене адреса - но ведь главное что изменения адреса будут зарегины, а дальше с точки зрения предприятия как будут снимать с учета и как ставить не важно - все это должно производиться без присутствия юр.лица. Как взаимодействуют регорганы при регистрации описано в письме 09-0-10/5147@ от 28.12.04 Какие-такие бегунки выдуманы инспекцией для снятия с учета? Сроки снятия и постановки на учет определены кодексом и 178 приказом. Если их инспекции не соблюдают - то за это им даже можно вдуть через прокуратуру - но имеется ли в этом смысл? Все основные доки у Вас уже на руках - и как я уже писал, в большинстве случаев, то что дела теряются это на руку предприятию.
Warning, ой до веселишься :-) закину к тебе какое нить дело в округ и посмотрим
кстати была уже мерзкая мыслишка у нас такая повеселиться после Питера и Москвы.... к тебе, в уфу и к омуту![]()
Сема - так их постоянно кидают кляты москали. Одна из веселых схем похерить все на свете...
у меня не открывается этот приказ, может мне кто нибудь пришлет на почту nastas.ya@rambler.ru
Заранее спасибо
Warning, не учите батенькая ж нормальное кинуть думаю, а помоями кидаться не интересно
а как на счет развеселой компании ЦБ с ограниченной ответственностью![]()
?
ЦБ - это ЦентроБалт? По которому суд идет? И ты хочешь чтобы я с тобою судился? Как говаривал Ося Беньдер - Человек не должен судиться. Это пошлое занятие. Мама наверно познакомила Вас в детстве с такой доктриной, - это к тому же бесцельная трата сил и энергии.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Warning; 26.01.2005 в 13:55.
Warning, со мной судится не нада ми буйные, тем более и не выездныеи к тому же это не мой проект- мы сочувствующие
и по какому основанию отказ дашь, точнее форулировочка какая будет?
Последний раз редактировалось sema; 26.01.2005 в 14:00.
Сема - ты же юрист. Отказ Я ДАТЬ СОВСЕМ НИКАК НЕ МОГУ. Ты если что будешь изменения регить у себя. И решение о твоей регистрации будут принимать москвичи - во как....
Warning,типа вывернулся
какие изменения в москве если местнах. у вас будет?
Так и регяться они по старому местанах - или нетак?
Warning, местнанах будущего ЦБ твой ридный град! Вот только жаль низя будет сделать местонах. ПДИО - адрес управы фэнесу... а жаль, было бы веселее
![]()
Давай - валяй. Отказать в регистрации не смгу. А вот организовать утерю дела..... и не поставить на учет на основании ст.84 НК - это запросто........
Добренький какойдело утерять не спортивна. а с 84ой чего не так?
Ага - спортивно сделать это так чтобы дело вернулось с пометкой адресат выбыл. Но его тогда опять направют - лучше сразу чтобы и не доходило..... А с 84 - разница есть по чем на учет ставиться предприятие по 178 приказу и по 84 статье. Но юр.лиц это как я уже писал выше волновать не должно. А че так далеко то прыгать тебе? Поближе что нибудь нету - эффект то один....
Альмира, извените за флуд - Анек:
- Вы откуда?
- Из-под Питера.
- Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее.
- Бишкек.
Да я вообще никуда не прыгаю... Кстати и эффект разный.Сообщение от Warning
1. Мне всеравно что у вас там в Уфе!
2. "бегунок"- это перечень кабинетов которые фирма должна пройти и получить отметку о том, что у нее нет задолженностей.
3. Все притензии по смене местонахождения к начальникам ФНС, которые устанавливают свои правила.
4. У нас не один инспектор не пошевилит своей задницей без мзды.
5. И еще если тебе не дадут "бумашку" как они ее называют (о снятии с учета), то новая фнс тебя без этой "бумашки" не ставит.
6. В одном случаи я решил проблему смены адреса проще (был меркантильный интерес) написал на сайт фнс и на следующий день уже все было готово!
7. А вообще эти инспектора меня уже задолбали своей тупостью, жадностью и т.д. поэтому с нетерпением жду когда все будет в 46.
подтверждаю.. это у нас любимая фишка...Сообщение от tokor
кстати с чего ты решил, что с 46 все проше будет? В 46 ты получишь только уставные документы я так понимаю... а все остальное как обычно... "быстренько, быстренько, Верунчик, сама, сама, сама" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)