кто уже работает на 1с 8 как вам по сравнению с 1с 7.7
кто уже работает на 1с 8 как вам по сравнению с 1с 7.7
есть плюсы, есть минусы
Мне восьмерка больше нравится. Год назад перешли на 8.1 Бухгалтерия. БЫло много сказано в адрес разработчиков очень нехорошегопока осваивались. С этого года перешли на 8.2 . Работаю, довольна. Сегодня зашла в 7.7. найти доки по прошлым годам и думаю, как же мы работали. , так неудобно все. Так что я за восьмерку. Дорабатывать только ее еще и дорабатывать
уже через 2 месяца так думаюСегодня зашла в 7.7. найти доки по прошлым годам и думаю, как же мы работали. , так неудобно все.и это точно...Дорабатывать только ее еще и дорабатывать
а в общем...8-ка немного сложнее,но гораздо комфортнее
Последний раз редактировалось Лёнка; 26.05.2011 в 12:55.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
ушла с работы где не перешли на 8-ку... не комфортно было...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, тема комфорта в 8 не раскрыта
я работаю и 1 с7.7 и в 1 с 8.2..буду предана 1 с 7.7 до тех пор пока не запретят в ней работать..![]()
я за восьмерку,плюсов больше чем минусов. не надо проваливаться в справочники. чтобы выбрать позицию. Просмотр журнала документов можно самостоятельно настроить. постороение отчетов под себя с группировками и отборами. В бухгалтерии помощники расчета НДС. прибыли ,закрытия месяца. Экспресс проверки учета и тому подобное...Но пока все еще не освоила..может и минусы еще найду..Из минусов частое обновление регламентной отчетности приводит к частому обновлению конфигурации и соответственно надо либо платить за диск ИТС либо вызывать специалиста и это все за отдельную плату
Анжелика Ник, да, да, про настройку общего журнала расскажи поподробнее
АнонимХ, это вы из минусов? документы по контрагенту несколько меня утешили в торговле. в бухе приходится меньше поиском по контрагентам заниматься или через документы по покупателям, поставщикам. либо через реестр
>и за многое другое что было в 8,1 и 7,7 в 8,2 надо править под себя и снова платить и платить.
так это ж прекрасно. есть к чему стремиться!
ммм, и это ли не ПЛЮС?
+ ограничение прав доступа не только в разрезе документов но и по контрагентам. Установка даты запрета редактирования документов в разрезе по организациям и пользователям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)