Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Схемка

1. Антон Сеня
    Гость

Схемка

Добрый день. Есть сложный для меня вопрос, как лучше поступить?.
    Одна организация предложила нам место в одной схеме, но за это хочет большой процент. Ситуация такая, Есть крупный застройщик, допустим газпром, и есть крупный завод по производству допустим металла, нам предложили занять место всредине между застройщиком и заводом по доставке этого металла (тендер мы выйграли). Но за то что мы попадаем в эту схему, мы должны третьей стороне которая нас туда просунула дать денег (я рассматриваю вариант агентского договора, как будето они нам ищут клиента). Но денег третья сторона хочет 90% от нашей прибыли. Речь идет о очень больших суммах, так что мы все равно на этой схеме заработаем. Проблема в том что наша прибыль по этому договору составляет 200 процентов валового капитала за год. Придетрется ли налоговая? нам нужно будет доказать экономическую выгоду? Чем еще можно заменить агентский договор чтобы налоговая не придралась?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    я всегда поражалась таким вопросам, вбрасываемым в форум
    вы, действительно, хотите получить ответ на свой вопрос в интернете?

3. Аноним
    Гость
    коечно, я сдесь не вижу криминала, все хаконно, все работают, ну вот такие условия агентского договора, что поделать, хочет агент 90 процентом от прибыли, не вижу проблем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)