Добрый день!
Учредитель, он же является директором, сменил паспорт в апреле 2011г.
1. Какую форму заявления(ий) надо подавать в налоговую: Р14001 или еще надо дополнительно заполнять Р13001
2. Какие листы надо заполнять?
Заранее спасибо.
Добрый день!
Учредитель, он же является директором, сменил паспорт в апреле 2011г.
1. Какую форму заявления(ий) надо подавать в налоговую: Р14001 или еще надо дополнительно заполнять Р13001
Заранее спасибо.
Ирина К.
в апреле надо было всё делать,в течении 3-х дней...теперь ждать до июлясменил паспорт в апреле 2011г.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Срок привлечения к административной ответственности - 2 месяца. Может повезет и не накажут (не успеют).Я знаю, что в течение 3-х дней, а почему необходимо ждать до июля?
Имелось в виду, что по истечении 2 месяцев - к ответственности вас уже не привлечешь.Т.е., можно и не ждать 2 месяца, а подавать сейчас?
А что теперь уже торопиться - от того, что вы подадите сейчас, уже ничего не изменишь (правонарушение уже состоялось). Дождитесь истечения срока привлечения к ответственности (считайте с даты по истечении 3 рабочих дней с даты получения паспорта) - может пропустят, а затем подадите - все-равно надо.
Так все-таки Вы не ответили на мои основные вопросы :
1. Какую форму заявления(ий) надо подавать в налоговую: Р14001 или еще надо дополнительно заполнять Р13001?
Спасибо.![]()
Ирина К.
да,в уставе то у вас ничего не меняется?Р14001
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Нет, в уставе ничего не меняется.
Еще один вопрос: в решение тоже надо вносить изменения, ведь там указаны паспортные данные?
Ирина К.
Зачем? Решение состоялось до изменения паспортных данных, на момент его принятия указанные там данные были действительны.Еще один вопрос: в решение тоже надо вносить изменения, ведь там указаны паспортные данные?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)