Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк. Аватар для Я Ксения

Сбой в программе ККМ, как оформить

Здравствуйте, уважаемые клерки! Ситуация следующая: у нас ООО на УСН 15% (общепит). Установлены две ККМ, и обе подключены к программе "Микроинвест". 25. 05 произошел сбой в этой программе, как следствие кассы не работают - невозможно выбрать готовые изделия для продажи и проч.. Вызвали мастера, но в этот день никто приехать не смог (все в отпусках). Мастер обещал приехать ночью. Но торговлю все равно вели, все записывали. Вообщем чеков нет, Z-отчет за смену на снят, и продавать по большому счету не имели право, я так понимаю. Наверное надо акт от мастера обслуживающего программу, о том, что произошел сбой. Раскидать продажу на 26 мая (выбить чеки на продажу с разницей во времени). Затем Z-отчет, сделать запись в КМ-4 и работать как и прежде. В Журнале КМ-4 одинь день будет пропущен. Но ден. остаток на конец 24. 05 будет равен нач. остатку на 26.05. Криминала особого нет. Правильно ли это? Какими еще документами можно оформить эту ситуацию? У кого такой случай был? Поделитесь...
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    вроде вы все правильно пишите....у нас были сбои ККМ, но обычной - оформляли так же.
    Почему-то я Вам верю...

клерк
    ЦТО Вам еще поменять надо. Что это за ЦТО. где все мастера в отпусках

Клерк. Аватар для Я Ксения
    ЦТО Вам еще поменять надо. Что это за ЦТО. где все мастера в отпусках
    Полностью солгасна с вами.. Вообщем из ЦТО никто не приехал, директор психанул и вызвал стороннего мастера. И документов конечно же от него не дождешься...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)