Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Приказ по дочкам

Поскажите, плиз! Ген.дирам пяти дочек головная компания разрешает из собственных средств дочек выплатить премию за то-то и то-то. Ген.дир.ы заключали договор с дочками, но подписывал руководитель из головы. Насколько правомочно в этом случае издавать приказ в голове для дочек? Ведь, насколько я понимаю, приказ вообще действует на территории общества, внутренний документ, и не должен иметь отношения к третьим лицам, даже если они наши дочки. Чем можно заменить?
    Поделиться с друзьями

2. mln
    Гость
    по видимому, собственником дочек является материнское предприятие .....и
    осуществляет «решающее влияние на финансовую, хозяйственную и коммерческую политику» такого (дочернего) предприятия.

3. Аноним
    Гость

Приказ не круто

Приказ на самом деле не очень круто

4. mln
    Гость
    Приказ на самом деле не очень круто
    Дочки ведь подконтрольны маме

5. Аноним
    Гость

ну и что

Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Дочки ведь подконтрольны маме
    сложный вопрос: ведь договор заключен от имени участника, то есть для них он участник, а приказ у участника просто по организации, то есть по головной организации. на мой взгляд лучше направить уведомление со ссылкой на решение.

6. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сложный вопрос

У нас также.....

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сложный вопрос: ведь договор заключен от имени участника, то есть для них он участник, а приказ у участника просто по организации, то есть по головной организации. на мой взгляд лучше направить уведомление со ссылкой на решение.
    спасибо! я думаю, у меня тоже была такая мысля. Но от приказа никуда не денешься, т.к. в нем также оценка деятельности. Просто вординг можно будет поменять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)