Для таможни подскажите мне интересно какие документы нужны для подтверждения транспортных расходов. Товаросопроводительные документы это для машины ттн, cmr, а если ж/д траспортом тогда ттн и еще что?
Для таможни подскажите мне интересно какие документы нужны для подтверждения транспортных расходов. Товаросопроводительные документы это для машины ттн, cmr, а если ж/д траспортом тогда ттн и еще что?
Есть ли сейчас в импорте счет-фактура (инвойс)? Или инвойс только счет. Помимо спецификации и инвойс-счета. Что еще от иностранного контрагента приходит к нам как к импортеру
воспользуйтесь поиском, это регулярно обсуждается
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Это одно и тоже, только применяется при разных видах перевозки. На железке есть своя форма ТТН.ттн, cmr
Вам этого мало?Что еще от иностранного контрагента приходит к нам как к импортеру
Добрый день. Подскажите пожауйста. Конкретной инормации не могу найти, везде разная. Ситуация такая на имя нашей организации отправляют товар, стоимость 1500-2000 долларовЮ почтовой службой usps. Какие документы потребуются для таможни? Есть инвойс от поставщика, договора с поставщиком нет.
ЮПС, как таможенный брокер, все, что нужно для растаможки товаров, пересылаемых почтой, у вас попросит.И не надо, если в инвойсе вся необходимая информация есть.договора с поставщиком нет.
Я не знаю что такоеи что в ней такого эксклюзивного (я только про UPS слышала). Правила таможенного оформления при перемещении товаров почтовым сообщением едины для всех.USPS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)