кто сказал что я горжусь? нет! но в нашей стране в чистую работать не получается (посмотрите хоть по ТВ передачи: регулярно рассказывают что продукты, мебель, одежду, золото, машины и т.п. всё везется в россию по левым схехам и потом всё это благополучно реализуется, продается, перепродается)! вот Аннет2009 пишет что надо растаможить, хотя явно с таможней не сталкивалась - а в чистую там мало что получится быстро и бес проблем сделать! ваши проблемы в нашей стране никого не волнуют! вы думаете если бы была возможность я бы в белую не работала? не забудьте отписаться тут в форуме как быстро вы уладите все проблемы с таможней

и что вы скажите когда ваш товар год пролежит у них там в терминале и ни туда, ни сюда....
и вот ощущение что прям все кругом в белую работают!

))
почему ж тогда зарплаты в 65% фирм "в конвертах" до сих пор? все знают и никто ничего не делает?

а вы говорите штрафы, вычислят, займутся...
да кому нужно из-за моих 5 тыс евро в год такой фигней страдать?

по закону у нас много что написано

только почему-то далеко не всё оно работает, и обычно деятельность всех ИП заключается в том как бы сделать так чтобы налоговая не докопалась (то есть скрыть то что нужно, и показать только то что нужно)