Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Таша77

Увольнение перед декретом

Подскажите пожалуйста.На днях узнала. что фирму собираются продовать, а мне через 2 месяца в декрет.Руководитель всех увольняет по соглашению сторон.Знаю. что беременных нельзя увольнять, но тут просто невозможно будет работать.Вот хотелось бы узнать куда идти получать пособия по декрету (140 дней) . а потом до 1,5 лет.Идти и собес по месту прописки или сразу на биржу? Дайте совет.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Таша77 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.На днях узнала. что фирму собираются продовать, а мне через 2 месяца в декрет.Руководитель всех увольняет по соглашению сторон.Знаю. что беременных нельзя увольнять, но тут просто невозможно будет работать.Вот хотелось бы узнать куда идти получать пособия по декрету (140 дней) . а потом до 1,5 лет.Идти и собес по месту прописки или сразу на биржу? Дайте совет.
    невозможено работать - не работайте, з/пл вам обязаны сохранить и только после родов могут уволить с выплаитой выходного пособия

Клерк Аватар для Таша77
    Мне это не совсем подходит.Просто не хочется терять страж, наработанный годами.

Модератор
    Таша77, а куда он денется - Ваш стаж?

Клерк Аватар для Таша77
    Я имела ввиду не хотела бы его прерывать.Просто у меня стаж неразрывно идет.

Клерк
    Я имела ввиду не хотела бы его прерывать.Просто у меня стаж неразрывно идет.
    1. даже если бы сохранилось понятие непрерывного стажа - вы его не теряете, пока за вами сохраняется место работы
    вам не предложили увольняться, вам предложили воспользоваться своими правами и не работать, получая при этом средний заработок до начала декретного отпуска
    2. для чего вам потребовалась непрерывность стажа?

Клерк Аватар для Таша77
    Нет вы неправильно поняли, мне предложили уволиться, точнее поставили перед фактом уже, вот поэтому я и думаю как лучше поступить.

Клерк
    Нет вы неправильно поняли, мне предложили уволиться, точнее поставили перед фактом уже, вот поэтому я и думаю как лучше поступить.
    вас верно поняли
    вас не имеют права уволить, зачем вам на это соглашаться

Клерк Аватар для Таша77
    Смотрите я не даю согласия,фирму перепродают, и что дальше?новое руководство не думаю , что захотят со мной возиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)