Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 101 из 101
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lilurus Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я ИП оптовая торговля - я так понимаю значит необходимо подать заявление на УСНО, + у нас в дальнейшем будет небольшой магазин - это я так понимаю ЕНВД, но магазин в другом городе. Значит по налогам и предоставлении документыции - УСНО по месту регистрации ИП (пока оно у нас не функцианирует - это значит пустая отчетность и 0 налогов), а ЕНВД по месту расположения магазина и я так понимаю налог по нему платить в их налоговую?! Нужно ли предоставлять копии документыции по ЕНВД в свою налоговую (по месту регистрации)?! Может ли налоговая придраться к нулевой отчетности по УСНО (т.к. она у нас будет в ближайшие пару лет)? И может ли ЕНВД существовать как отдельный вид налогообложения, т.е. без УСНО или ОСН?! И может налоговая придраться если у нас нет кассового аппарата (на данный момент только тов.чеки)? Заранее большое спасибо.
    Все проще.
    По всем налогам декларации (все) и их оплату производим только по месту регистрации.
    В этом есть замечательный плюс: очень мало вероятно, что вас проверит местная налоговая. если придет - посылайте в УФУ. И ничего они не сделают.
    Помните, что продажа по расч. счету - не а ЕНВД резко уменьшаем за счет корректировки к2. (учитываем только рабочие дни)

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По всем налогам декларации (все) и их оплату производим только по месту регистрации.
    Ну вообще-то ЕНВД платится по месту ведения деятельности

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то ЕНВД платится по месту ведения деятельности
    НЕТ. Только по месту регистрации ИП.
    По месту деятельности только в случае ООО

Модератор
    Oly, да здрасьте, приехали Это кто ж Вам такое сказал?

Клерк
    Добрый день! Прошу помочь найти коэффициент К2 (местные по г.Ростову-на-Дону) для расчета ЕНВД или написать их. Я уже половина налоговых Ростова оббегала, все посылают, а даже сами не поймут куда. Звонила в горячую линию налоговой Ростова, сказали ищите должны где-то продавать методичку с этими коэф., но пока не нашла. Очень прошу помочь!

Модератор
    Решение по Ростову-на-Дону есть в базе документов на сайте. Выход в базу вверху страницы в меню Справочники

Клерк
    Большое спасибо за помощь, но это решение я уже знаю, дело в том, что мне в справочной службе налоговой сказали, что К2 расчитывается исходя из местонахождения магазина (ближе к центру одни, на окраине другие). Прошу подскажите так ли это, я сама по этому поводу не смогла найти ни одного документа, но это известие меня насторожило.

Клерк
    Т.е. К2 = Квд x Кмд.
    где мне можно найти Кмд?

Модератор Аватар для Andyko
    это так, и в базе документов все это есть
    http://www.klerk.ru/doc/150927/
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Правильно ли я Вас поняла : Квд я беру из нового решения действующ. с января 2011г., а данные Кмд из решение городской Думы от 23.08.2005 N 37

Модератор Аватар для Andyko
    все новые решения только изменяли первоначальное
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)