Уважаемые коллеги, выскажите пожалуйста свое мнение!
Мы открывем новое юр.лицо и хотелось бы встать на учет в ИМНС в г. Москве, где организованы нормальные условия сдачи отчетности (сдача отчетов через окна, а не в одну очередь и т.п. человеческие условия), поэтому хотелось бы узнать ваши отзывы о работе ваших ИМНС.
Я состою на учете в г. Москве по САО в ИМНС № 13, сочувствую всем кто попал в эту налоговую. Т.к. у них очень мало места внутри здания, люди стоят в очереди на улице, с утра идет просто штурм ИМНС, дверь все время закрывают на цепочку, чтобы народ ее силком не открыл. Сдача отчетности идет инспектору, поэтому еще очеред внутри (т.к. инспектору - много своих, кот. идут без очереди, поэтому все время приходится благодарить инспектора, чтобы быть своим и тебя не смяли в очереди - в общем на мой взгляд полная коррупция). В отчетные периоды отчетность принимают все равно 2 раза в неделю - это для ПБОЮЛов (не могу утверждать как для юр.лиц) - что и провоцырует огромные очереди и прочие минусы этой налоговой.
Прошу прощения за мои эмоции....

), балансы в окошках принимают, очередей больших я ни разу там не видела, даже переплату возвращали на р\с без проволочек! я такого нигде больше не встречала.