Показано с 1 по 25 из 25
    Клерк

Нравится ли Вам ваша ИМНС?

Уважаемые коллеги, выскажите пожалуйста свое мнение!
    Мы открывем новое юр.лицо и хотелось бы встать на учет в ИМНС в г. Москве, где организованы нормальные условия сдачи отчетности (сдача отчетов через окна, а не в одну очередь и т.п. человеческие условия), поэтому хотелось бы узнать ваши отзывы о работе ваших ИМНС.
    Я состою на учете в г. Москве по САО в ИМНС № 13, сочувствую всем кто попал в эту налоговую. Т.к. у них очень мало места внутри здания, люди стоят в очереди на улице, с утра идет просто штурм ИМНС, дверь все время закрывают на цепочку, чтобы народ ее силком не открыл. Сдача отчетности идет инспектору, поэтому еще очеред внутри (т.к. инспектору - много своих, кот. идут без очереди, поэтому все время приходится благодарить инспектора, чтобы быть своим и тебя не смяли в очереди - в общем на мой взгляд полная коррупция). В отчетные периоды отчетность принимают все равно 2 раза в неделю - это для ПБОЮЛов (не могу утверждать как для юр.лиц) - что и провоцырует огромные очереди и прочие минусы этой налоговой.
    Прошу прощения за мои эмоции....
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Моя 7703 меня вполне устраивает, отчеты принимают быстро. Но вот если придется ставить на учет ККМ или регистрировать изменения в учред.документы звездец! Желаю удачи!
    Так что если Вы кроме сдачи отчетов ничего не планируете, дерзайте!

Клерк
    Скажу в защиту ИМНС №13 - оформление ККМ осуществляется очень быстро, но это помоему единственный момент, может потому что оформление проходит совсем по другому адресу, соответственно руководство уже другое!?

Клерк
    7705 хорошая организация очередей нет инспектора нормальные даже с глупым вопросом можно подойти.Упрощенка отдельно сдается вобщем все хорошо

Клерк
    7734 -тоже неплохая инспекция.
    С уважением, Людмила

Клерк
    Цитата Сообщение от бух7
    7705 хорошая организация очередей нет инспектора нормальные даже с глупым вопросом можно подойти.Упрощенка отдельно сдается вобщем все хорошо
    Только с ПФ - просто ужас

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Многие ругают №15 за недостаточную компетентность и плохую организацию приёма посетителей и малые площади. У них организации и индивидуалы размещаются в разных корпусах.
    В 16-ю трудно было попасть (под охраной). Не знаю, как сейчас.
    Нормальные 23-я, 20-я.
    Хотя, мнения можно услышать разные, потому что одни судят по организациям, другие - по индивидуалам.
    И ещё, может быть приличная ИМНС, но ужасная организация в ПФР, например, на Смольной ул. А со временем и фонды и ИМНС перестраиваются.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    7725 переехала в новое здание. Очередей нет. В последние дни сдачи отчетности - дополнительные инспекторы. Сдача в "одно окно". Но в последнее время требуют на дискетах. С пенсионным сложнее. Тот, что на Каширке - кошмар. Нужно пройти несколько комнат. А тот, что на Автозаводской - нормальный. Все у одного инспектора. Довольно быстро. ФСС на Автозаводской - довольно терпимый (по сравнению с другими).

Клерк Аватар для Svetlana_V
    7723 - если сдавать всё вовремя вполне терпимо.

Аноним
    Гость
    На мой взгляд, вполне неплохая инспекция 7718, правда ПФ тесноват, но если не затягивать отчетность, то очень неплохо работают.

Клерк
    В 7743 не надо! Людей много всегда, хоть помещение и большое. Сверки не добъешься, начислений нет года за 2. И ПФР в Химках

Аноним
    Гость
    Самые нормальные ИФНС по г.Москве это № 26,20,27
    Много инспекторов,которые объясняют и отвечают на все вопросы.
    А многие ИФНС отправляют в налоговую консультацию,где за большие
    деньги получаешь такую информацию,которая вообще не нужна.
    Я не понимаю зачем работают эти консультации и дерут такие деньги.
    После них все приходится переделывать.Особо отличилась консультация на Варшавском шоссе,напротив театра Шалом,отдашь им документы,а потом еле-еле заберешь и ничего не сделано.Договор не заключается и не знаешь кому предъявлять претензии.Они сваливают друг на друга.
    Очень плохо работает ИФНС № 46 по открытию ИП.Высылает по почте чужие документы,не найдешь документов в Пенсионном фонде.Вот там вообще бардак.Или присылает отказ от гос.регистрации,указав причину не верно составленного заявления,но остальные документы (копию паспорта и квитанцию)оставляют у себя.И приходится по новой снимать копию паспорта,платить нотариусу,платить госпошлину 400рублей.
    А предыдущую квитанцию высланную им не возвращают, а деньги без квитанции вернуть не реально.

Клерк
    Мне нравилась ИМНС № 20: я 2 года с ней работала и была очень довольна: инспектора всегда проконсультируют ( что в их силах, ес-сно ), балансы в окошках принимают, очередей больших я ни разу там не видела, даже переплату возвращали на р\с без проволочек! я такого нигде больше не встречала.
    Очень плохая, на мой взгляд, 37-я инспекция: что-то уточнить просто невозможно, очереди жуткие, помещения кошмарные, все очереди на улице выстаивать приходилось, а 2-3 часа на морозе - это ведь не шутка..., инспектора - верх презрения.

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Girine
    Только с ПФ - просто ужас
    Ужас - это если поздно сдавать и в этом году в связи с переездом!
    А так вполне вменяемо!
    К сравнению очереди в таганское отделение в том году были не меньше чем в Замоскворечье!

Клерк Аватар для Натаха
    А мне 16 нравится, но я там живу близко, а кому ездить неудобно на нее матерятся. Но там народу вообще никого нет никогда, а инспектора сами через месяц на фирму звонят и говорят, если налог не поступил и т.д.

Умничка Аватар для pretty
    7703 - неплохая инспекция для сдачи отчетности, очень хороший ФСС, в ПФР еще не была
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Li_Lu
    7705 хорошая организация очередей нет
    это их потому нет, что к инспекторам по записи, а запись за месяц за вперед...во всяком случае на сверку платежей точно!
    А то что они отчетность не разносят я даже не знаю, "+" это или "-". Когда надо справку об отсутсвии задолженности получить, это вообще вешалка! Или мне так с испекторами везет...

Аноним
    Гость
    24 неплохая, а 17 меня бесит

Клерк Аватар для Натаха
    Только в 24 в период сдачи отчетности надо в очереди на улице стоять!
    24 неплохая, а 17 меня бесит

Клерк Аватар для ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
    Если сдавать НДС, например 20 числа то в любой инспекции очередь будет. Но если поторопиться и сдать раньше то все Ок. В 24 если придти в 16 или 16-30, то там вообще нет никого. Если сдавать НДС, например 20 числа то в любой инспекции очередь будет. Но если поторопиться и сдать раньше то все Ок. В 24 если придти в 16 или 16-30, то там вообще нет никого
    Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду

Умничка Аватар для pretty

Смешно

А я НДС в ИМНС №3 сдала 20 числа в 9-15 утра! И очереди еще не было!
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Если вы маленькая организация без больших оборотов, то 7732 вполне вам подойдет - инспекция продвинутая и малолюдная.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк Аватар для Оленька
    7703 нравится, ФСС хороший там, а вот ПФ не очень 6 часов в очереди простояла.

Клерк Аватар для gluchnaya
    инспекции по САО почти все поголовно неприятные: 13, 15, 18 - вилы
    ЦАО - в 5-ой очереди, но можно довольно удачно проскочить, нет необходимости стоять на улице, разве что в обед выпирают, в 9-ой шансов проскочить еще больше, но сложно с пенсионкой, 10-ая - раз на раз не приходится, но очень мало места внутри, душно, а очередь становится просто душегубкой, тоже самое относится к 6-ой
    Шли годы, смеркалось...

Клерк
    Уважаемые коллеги!
    Огромное спасибо за высказанные Вами очень подробные и существенные мнения о ИФНС!
    Спасибо, что не поленились написать по такому на превый взгляд не существенному вопросу!!!!

Наша сила в том, что нас много!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)