Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Порядок заполнения формы № 2 и № 5

Уважаемые форумчане всем привет!
    Я учусь в универе на 2-ом курсе, не буду лукавить, знаю про бух учет не все и щас готовлюсь к зачету. Хотел бы просить у Вас помощи в следующих вопросах

Порядок заполнения формы № 2 и № 5.

плюс если можно где найти информацию по вопросу "Поведение завтрат в зависимости от изменения объема производства)
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Помогите Схема формирования прибыли по форме 2

Уважаемые форумчане все привет!
    Я учусь в универе на 2-ом курсе, не буду лукавить, знаю про бух учет не все и щас готовлюсь к зачету. Хотелось бы у Вас узнать где можно найти именно эту схему.

Я посмотрел в яндексе и гугле - но конкретно как формируется прибыль ни нашел ни где.

+ к этому если можно еще нужно найти "Классификация затрат на постоянные и переменные" и "основные характеристики временных затрат (абсолютный прирост, коэффициент роста, темп прироста"

Заранее спасибо!

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Spoon2006 Посмотреть сообщение
    в следующих вопросах
    Высокий темп! К #1 был подготовлен (и немного задержан) ответ:
    Если названы формы бухгалтерской отчётности, то следует учитывать, что для неё с 2011 произошли изменения. http://www.klerk.ru/doc/192473/"]При...010 г. N 66нотменил приложенный ранее действующий Приказ Минфина от 22.07.2003 г. N 67н (в редакции приказа Минфина от 18.09.2006 N 115н), формы несколько изменились, а новых инструктивных материалов по изменениям (правда их и не назовёшь «революционными») не появилось. Эти вопросы и имевшая место практика активно обсуждались здесь и немало – в других темах (обнаруживаемых через Поиск).
    Вопрос в части затрат, видимо, подразумевает в первую очередь эффект от динамики их относительных долей (напр., гарантированно благоприятный эффект для важнейших экономических показателей постоянства некоторых из них при росте объёмов производства, если в итоге он не уступит «негативу» иных эффектов). Тогда нужно в учебниках (или публикациях) найти соответствующее структурирование затрат, содержание ключевых и результирующих показателей хозяйственной деятельности предприятия (напр., себестоимость, прибыль, особенно - рентабельность), и проанализировать искомые влияния. Естественно, опубликовано немало «готовеньких» иллюстраций этих влияний, но предложить сейчас нечего ( а м.б. и незачем).
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Bucom; 28.05.2011 в 16:17.

4. Клерк
    Ошибка.
    Последний раз редактировалось Bucom; 29.05.2011 в 01:29. Причина: Текст без обещанного приложения.

5. Клерк
    Повторная ошибка. Извините. Хорошо бы удалить оба ошибочных. Самостоятельно не удаётся.
    Последний раз редактировалось Bucom; 29.05.2011 в 01:32.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Spoon2006 Посмотреть сообщение
    Порядок заполнения формы № 2
    В дополнение по ф.2 прилагаю подвернувшийся небольшой иллюстративный материал для 9 мес. 2008 г. Полностью он Вас не удовлетворит. Много развёрнутых описаний можно посмотреть в СПС "Гарант" и "Консультант-Плюс" (при доступности; из Интернета с их сайтов в такие "объёмные" материалы прямым свободным доступом не проберётесь).
    Кое-что добавлено ответом в личке, где не стоит вести обсуждение.
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)