Уважаемые юристы!
Проблема в следующем:
-ТД заключен ещё 12 лет назад.
-5 лет назад был приказ о переводе на другую должность (доп. соглашение к ТД не заключалось).
- за прошедшие 12 лет з/пл несколько раз менялась (с учетом инфляции и переводом на др. должность). В настоящее время з/пл опять изменилась в сторону увеличения. Изменения проведены не приказом о повышении з/пл, а приказом об изменениях в штатном расписании.
Хочу получить на руки документ подтверждающий/закрепляющий мою настоящую з/пл, т.к. на руках только договор 12 летней давности с з/пл 1тыс. руб.
Обратился к кадровичке с просьбой заключить со мной дополнения к ТД с указанием новой должности и новой з/пл. - Она что-то юлит.... говорит типа не волнуйся напишем, но сейчас мне некогда... и так уже 4 месяца.
1. КАК мне заставить Работодателя выдать мне на руки эти изменения к ТД?
2. Какой формы заявление написать и как заставить РД получить это заявление и поставить мне подпись на копии оного заявления?....
3. И при всё при этом не испортить с РД отношения и не показать себя склочником...))))

Это то меня и смущает. Есть приказ о ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ в штатное расписание. А уже отдельным листочком идет приложение самой этой штатки, где прописана моя должность и оклад. Я не расписывался ни на приказе ни на штатке.