Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Помогите Бывший главбух не оставила после себя ничего, что делать

Уважаемые гл. бухгалтера! Устроилась на новое место (бюджет). Бывший главбух буквально бросила все. Передала лишь мне несколько папок за период ее работы. Она работала совместителем и 1С вела на другом месте работы. Скинула мне только базу по з/п (мы ведем в Барсе). Как сейчас быть, что делать? Ни одной оборотки по счетам из 1с нет, на любой вопрос лишь огрызания!!!! Помогите!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые гл. бухгалтера! Устроилась на новое место (бюджет). Бывший главбух буквально бросила все. Передала лишь мне несколько папок за период ее работы. Она работала совместителем и 1С вела на другом месте работы. Скинула мне только базу по з/п (мы ведем в Барсе). Как сейчас быть, что делать? Ни одной оборотки по счетам из 1с нет, на любой вопрос лишь огрызания!!!! Помогите!

начинайте с контролирующих органов там все отчеты.....и банка.....

Клерк Аватар для ВласА
    как дела принимали? как ее уволили?

Аноним
    Гость
    Дела можно сказать не принимала! Она забежала на 5 минут, кинула папки и поминай как звали! Я составила акт, прописала финансово-хоз. документы, сама подписала. но ее подписи нет, так как ее не было и передачи соответственно тоже!

Аноним
    Гость

как быть

Попросите директора позвонить бывшему главбуху и сообщить, что она своими действиями нанесла ущерб организации, что может быть поводом для обращения в суд.

Аноним
    Гость
    Сталкивалась с подобным - банк восстанавливала по казначейству. ОС и МЗ по наличию инвентаризацию пришлось делать. Потом соотносила с балансом. Поставщиков - сверку. Хлопотно , а что еще сделаешь? Бывший гл.бух просто не отвечал на вопросы. Вам сочувствую. Зато сразу в курсе всех дел!!!

Аноним
    Гость
    Верно! как раз этим сейчас и занимаюсь.Спасибо!

Клерк
    у нас ситуация похожая.. только весь бюджет у меня в 1с ведется.. а вот внебюджет глбух сама вела. на коленках\листиках...
    она увольнятся и есть подозрение,что внебюджет-то она может и уничтожить......
    жалко будет....

Клерк
    пока только подозрения, пытайтесь всеми способами, чтобы все фин доки по внебюджету вам передали по акту! в противном случае сообщите директору о том, какие последствия могут повлечь ее действия

Клерк
    дир. в курсе...

пригласил аудиторов.. во вт.дожны быть..
    вот с ними и будем роводить аудит... составлять акт передачи..
    что бы нарисовалась реальная картинка всей бух-ии..
    надеюсь,помогут...

Клерк
    Вам еще повезло, что есть возможность пригласить аудитора. Удачи вам

Клерк
    Сами не ожидали такого широкого жеста.. от дира....

спасибо.. будет чем заняться жаркими летими вечерами..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)