Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Пособие по уходу до3-х лет.Не считает!

Доброго всем дня!

Вот столкнулся с ситуацией когда отпуск по уходу до1,5 кончился и программа 1С ЗиК препращает наслять его, но и перестает считать и пособие до 3-х лет.

В документе "Отпуск по уходу за ребёнком" в окошке окончание отпуска по уходу до 3-х лет стоит дата аж до 06.10.12г.

Работник вышел на работу не дожидаясь окончание отпуска до 1,5 лет и так и работает на неполном раб. дне.

Может кто сталкивался почему 1С ЗиК не хочет считать опуск да 3-х лет - или это "глюк" 1С ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ваш работник приступил к работе в режиме неполного рабочего дня.
    пособие 50 руб при этом не сохраняется

3. бухгалтер Аватар для Генук
    не путайте отпуск по уходу и пособие по уходу...

4. Аноним
    Гость
    А какое я должен получить от сотрудника заявление о прекращении ?

Если честно, то z уже подзапутался? что отпуск, а что пособие

5. Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Работник вышел на работу не дожидаясь окончание отпуска до 1,5 лет и так и работает на неполном раб. дне.
    Вы, видимо, каким-то образом вовсе прекратили действие документа "Отпуск по уходу" Какие документы и окошки в них при этом заполняли? Какая стоит дата окончания отпуска в окошке "Период... по".
    50 рублей - не пособие, а компенсация находящимся в отпуске по уходу. При неполном рабочем дне отпуск по уходу продолжается.
    Последний раз редактировалось GSokolov; 30.05.2011 в 14:07.

6. Аноним
    Гость
    в водил документом "Отпуск по уходу за ребёнком"

период с 01,02,10 по 06,04,11 дата вых. на работу с сохран. пособия 18,05,10

Пособие до 1,5 лет
    выплачиваеться по 06,04,11
    кол детей 1
    ср. заработок 1325,52

Оконьчание отпуска по
    уходу до 3-х лет 06,10,12

Так должно ли пособие начисляться или нет?! Я думаю должно, но 1С не считает!
    может что-то не так забил в выше указанном док.

7. бухгалтер Аватар для Генук
    дык... сами же закрыли ОУ окончанием 06.04.11

если хотите начислять полтинник, то лучше заведите новый долгоиграющий ВР-начисление...

8. Аноним
    Гость
    Хочу, вернее обязан, если Вам не сложно подскажите как и какой сделать ВР что бы правильно программа считала, в том который я вносил ведь уже править нельзя!

А чем черевато если не начислять эти 50 р?

спасибо

9. Аноним
    Гость
    Ничем, человек работает, в Указе президента сказано - "матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с предприятиями, учреждениями и организациями независимо от организационно-правовых форм, и женщинам-военнослужащим, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста;". Еще раз 50 рублей могли уже не выплачивать с момента выхода мамочки на работу, это не государственное пособие, это деньги вашего предприятия, а вы ей стали платить зп.

10. Аноним
    Гость
    Ну, коль так, то не вижу смысла заморачиваться с этим пособием! Оно же ведь и правда, за нас счёт!

Огромное спасибо за разьяснение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)