Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для fotiniko

Два больничных с перерывом

Здравствуйте!
    Подскажите, как правильно рассчитывать больничные.

Работница с 1 по 8 апреля провела в стационаре. 8 апреля был пятница. В понедельник, 11 апреля, она получила новый листок нетрудоспособности уже у терапевта, амбулаторный режим (поднялась температура), по 15 апреля. Про продление больничного во втором листке не сказано.

Ситуация осложняется тем, что ей уже рассчитан и выплачен больничный с 4 по 15 апреля (12 дней). Получилось так из-за того, что я не в офисе, со слов руководителя рассчитывала, не видя больничного

Как теперь рассчитывать больничные? Как два разных? Это значит, в обоих случаях первые три дня - за счет работодателя? Или перерыв на выходные входит в оплату больничного?

Буду благодарна всем ответившим!
    Поделиться с друзьями
    Кто умудряется не отягощать себя заботами, тот и не богатеет

2. Модератор
    Получилось так из-за того, что я не в офисе, со слов руководителя рассчитывала, не видя больничного
    Зато теперь запомните, что слово к делу не пришьешь)) Нельзя работать, не имея на руках первичного документа.

Два разных больничных. Каждый раз 3 дня за счет работодателя. Если выходные не обозначены в больничном как период нетрудоспособности, то они не оплачиваются.

3. Клерк Аватар для fotiniko
    Эт точно, мне наука
    Спасибо за ответ, буду выкручиваться...
    Кто умудряется не отягощать себя заботами, тот и не богатеет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)