Получил свидетельство о регистрации ООО от 20.04.2011г.
Я единственный участник, учредитель и руководитель, но на работу принять себя еще не могу т.*к. нет регистрационных номеров ПФР, ОМС, ФСС и данных о статистических кодах. Если приступлю к официальным обязанностям с зарплатой себе, то будет пеня так как взносы я оплатить не могу по этой же причине, так как не могу открыть расчетный счет в банке.
Я знаю в чем дело 21.04.2011г. ИФНС в которой меня регистрировали была реорганизована путем слияния в межрайонную инспекцию и они просто не передали данные, на сайте nalog.ru в разделе ЕГРЮЛ нет моего ИНН. Сейчас еще до сих пор идет слияние баз, и я так подозреваю что быстро ничего не получится, оп крайней мере до тех пор пока слияние не завершится. В фондах (ПФР, ФСС) мне сказали, что документы у меня они не примут и рег. номера не присвоят, будут ждать данных в электронном контейнере.
Мне нужно начинать работать с 01.07.2011г., что делать, как быть, если это не разрешиться и в июне, как быть с квартальной отчетностью, но основная проблема — это расчетный счет его почему то не открывают без письма о кодах статистики. Пока думаю написать письмо в межрайонную ИФНС с претензией что меня потеряли.

и коды присвоить