Регистрируем ООО. Нотариусу на заверение подписи нести первых 3 листа или все заявление со всеми приложениями?
Регистрируем ООО. Нотариусу на заверение подписи нести первых 3 листа или все заявление со всеми приложениями?
И в догонку - подскажите пожалуйста, каково действующее постановление правительства РФ, утверждающее форму Р11001?? Буду очень признательна за ответы.
Поскольку подаете рекомендованную форму 11001, то нотариус удостоверит все заявление, целиком![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Для регистрации ООО применяется рекомендованная форма Письмо ФНС РФ от 25.06.2009 № МН-22-6/511@ и Письмо ФНС РФ от 08.07.2009 № МН-22-6/548@.И в догонку - подскажите пожалуйста, каково действующее постановление правительства РФ, утверждающее форму Р11001?? Буду очень признательна за ответы.
Спасибо. Она вправе отказать, если ей представили только 3 первых листа?
Tanyuha, на первых трех листах нет места для проставления подписи заявителем и свидетельствования ее нотариусом.
Еще раз спасибо за ответы. Скачала программу по подготовке доков на гос. регистрацию. Есть:
- (P11001) Заявление о гос.регистрации ЮЛ при создании
-(P11001) Заявление о гос.регистрации ЮЛ при создании (рекомендованные формы)
Какую заполнять? Они чем-то отличаются?
Tanyuha, рекомендованную. Они отличаются. Вы мои предыдущие посты читали? Есть формы утвержденные, а есть рекомендованные.
И еще прошу подсказки в следующем вопросе: нотариусу предоставить только заявление , или еще какие-то учредительные документы (например, протокол общего собрания)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)