Совсем запуталась, подскажите почему в одном классификаторе оквэд состоит из нескольких цифр, например 74.83,а в другом 9319431? Что это значит?
Совсем запуталась, подскажите почему в одном классификаторе оквэд состоит из нескольких цифр, например 74.83,а в другом 9319431? Что это значит?
это разные классификаторы-это точно ОКВЭДнапример 74.83
а это вообще из другой оперы....а в другом 9319431![]()
кто ищет, тот...
Вы наверное или в украину залезли или старый классификатор смотрите,либо спутали с ОКАТО
74.84 - ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 ноября 2001 г. N 454-ст О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ОКВЭД, а
9319431 - МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ

ylia_1983, второе Вам совершенно не нужно. Это ОКДП.
Спасибо. Пытаюсь разобраться какой код мне нужно присвоить при осущ. деятельности диспетчерской службы. В статистики сказали 74.8. А другие люди говорят :
вид деятельности диспетчерской службы такси - информационные услуги. По ОКВЭД это код 9319420 Услуги информационно - справочных служб -
9319431 Посреднические услуги - оформление заказа на обслуживание автотранспортом.
Вот я совсем и запуталась...

ylia_1983, еще раз - код 9319431 из ОКДП, Вам нужен код ОКВЭД. Это разные классификаторы, понимаете?
ОКПД он для чего? А как вы считаете какой ОКВЭД нужен мне?

Я не полезу в ОКВЭД искать Вам код. извините.
ОКДП используется для классификации продукции и видов услуг. И сейчас Вам совершенно не нужен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)