Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Заявление на клевету. Куда писать?

Ситуация в следующем. В Государственном учереждении на плановой оперативке, где присутствовали начальники подразделений, Начальник управления заявил при всех, что один из начальников подразделения произвел якобы сговор с коммерческой организацией с целью получения выгоды своей.

В итоге его подозрения не подтвердились.

Вот хотим щас написать заявление в (суд, полицию), свидетели подпишут это заявление.

Вопрос вот в чем. Куда писать? И какой порядок вообще должен быть?
    Поделиться с друзьями

2. юрист Аватар для Abasik
    подается это заявление мировому судье. Свидетелям подписывать само заявление не надо, а в нем надо перечислить этих свидетелей. Статья слабодоказываемая, практически недействующая в нашей стране.

3. правдоруб Аватар для Storn
    не правда ваша.....
    все работает при наличии доказательств...а они, как утверждает автор, есть....
    кто ищет, тот...

4. юрист Аватар для Abasik
    есть "нефункционирующие статьи" в нашем праве и, даже, при наличии доказательств, дело заволокичивается.. Поверьте мне, сам раньше в соответствующей должности это все прошел..

5. Цитата Сообщение от Abasik Посмотреть сообщение
    есть "нефункционирующие статьи" в нашем праве и, даже, при наличии доказательств, дело заволокичивается.. Поверьте мне, сам раньше в соответствующей должности это все прошел..
    100% подтверждаю, мои заявления при 100% доказательствах крутились во круг да около 2 года (общий срок давности). А потом с улыбкой именно по этому сроку отказали в рассмотрении.

6. Цитата Сообщение от maxnn Посмотреть сообщение
    Ситуация в следующем. В Государственном учереждении на плановой оперативке, где присутствовали начальники подразделений, Начальник управления заявил при всех, что один из начальников подразделения произвел якобы сговор с коммерческой организацией с целью получения выгоды своей.

В итоге его подозрения не подтвердились.

Вот хотим щас написать заявление в (суд, полицию), свидетели подпишут это заявление.

Вопрос вот в чем. Куда писать? И какой порядок вообще должен быть?
    В полицию думаю совершенно бесполезно подавать, отказной придет 99.9 % даже если вы им доказательства принесете (в моем случае так было). Подавайте в мировой, только там шанс есть.

7. правдоруб Аватар для Storn
    Abasik, только не нужно выступать от лица всех судов всей страны.....везде ситуация разная.....ну не повезло вам...но это не повод не попытаться автору защитить своё доброе имя...
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)