Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

1С8.2 Нет проводок в РКО

Здравствуйте! Бухгалтерия 8.2, 2.0.22.1

Такая проблема: При проведении РКО на выплату зарплаты сотруднику не формируется проводка И потом в расчетном листки (и в ведомости) не показывает, что выплачено... пишет - долг за предприятием. Если правлю проводки в ручную, через ДтКт - касса идет, а в листок все равно не попадает. Данная проблема только у одного, у всех остальных все в норме.

Подскажите что делать
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Посмотрите вид расходника, должно быть выплата заработной платы по ведомостям. У Вас скорее всего стоит работнику.

3. Клерк
    Нет, стоит - по ведомости, и в ведомости РКО отображается, пометка стоит - "выплачено" В чем может быть проблема?

4. AltG
    Гость
    Данная проблема только у одного,
    только у одного сотрудника? посмотрите чем он отличается от других. может стоит галка "не актуален" или еще что.
    приходник делаете прямо из ведомости или нет?

5. Клерк
    Можно попробовать следующее:
    1) Повторно завести "глючного" работника
    2) Поменять во всех документах глючного на нового работника (вручную или обработкой по универсальной замене)
    3) Удалить старого глючного работника
    Может, действительно, где-то какую-то галку найти не можете, а при повторном внесении сотрудника не повторите свою ошибку.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от AltG Посмотреть сообщение
    только у одного сотрудника? посмотрите чем он отличается от других. может стоит галка "не актуален" или еще что.
    приходник делаете прямо из ведомости или нет?
    Расходник делаю новый, ведомость указываю как основание (Так же как всем другим) Галка "актуален" стоит... Какие ещё галки можно посмотреть? Я сравнивала карточки с другими сотрудниками - различий нет Может какие-нить регистры посмотреть? (если да, то какие?)

Можно попробовать следующее:
    1) Повторно завести "глючного" работника
    2) Поменять во всех документах глючного на нового работника (вручную или обработкой по универсальной замене)
    3) Удалить старого глючного работника
    Может, действительно, где-то какую-то галку найти не можете, а при повторном внесении сотрудника не повторите свою ошибку.
    Думаю, это будет затруднительно, т.к. этот сотрудник директор и принят в 2008 году, как бы там не сбилось все А проблема началась в этом году. Кстати, все налоги по нему начисляет правильно, вот только с выдачей проблемы ;(

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Дэниз Посмотреть сообщение
    Расходник делаю новый, ведомость указываю как основание (Так же как всем другим) Галка "актуален" стоит... Какие ещё галки можно посмотреть? Я сравнивала карточки с другими сотрудниками - различий нет Может какие-нить регистры посмотреть? (если да, то какие?)

Думаю, это будет затруднительно, т.к. этот сотрудник директор и принят в 2008 году, как бы там не сбилось все А проблема началась в этом году. Кстати, все налоги по нему начисляет правильно, вот только с выдачей проблемы ;(
    А проблема началась с первой январской выплаты или не только в прошлом году, но и в этом году до мая всё было хорошо?
    Вообще, мне кажется, загвоздка в чём-то настолько элементарном должна быть, что даже на ум не приходит предложить это проверить! Я, например, попробовала в БП 2.0.22 создать расходник по сотруднику, который был уволен 3 года назад и зарплата ему, естественно, не начислялась всё это время - но всё равно в РКО нормально проводки встали.

8. Клерк
    Кстати, можете вот какой эксперимент провести: сделать РКО в операцией "Выплата /п по ведомости", а в ведомость добавить 2 человека - обычного и глючного. Посмотрите, проводка не создастся на обоих или только на директора.

9. Клерк
    И, пожалуй, стоит проверить последнюю версию, которая у меня родилась после просмотра кода в конфигураторе: проводки не будут созданы, если по указанной ведомости на выплату з/п уже был создан РКО ранее. Честно говоря, воспроизвести у меня такого не получилось, но тем не менее, ограничение есть и это стоит проверить.
    Откройте в меню Операции - Регистр сведений - СведенияОВыплатахРаботникамОрганизацийПоПлатежнымВедомостям. В нём поставьте отбор по ведомости, которая привязана к расходнику без проводок. Убедитесь, что к этой же ведомости больше никаких документов не привяано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)