Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для Elka_Ideya

Вопрос как поменять сумму и дату договора гражданско-правового характера?

На сотрудника введен договор гражданско-правового характера
    от 01.01.2011 до 31.12.11.
    стоит 1500 т.р.
    а надо с мая месяца (с 01.05.2011) сделать чтоб 2000 до конца года
    как поменять сумму?

Я хотела прекратить сначала, сделала Сторно и создала новый Договор уже до 30.04.2011.
    А затем новый договор от 01.05.11 уже с суммой в 2000 рублей.

Нашла вот такую инструкцию:
    Если Вы при создании договора не указывали его дату окончания, то ее можно просто изменить, после чего сохранить договор. В случае, если Вы ранее указали дату окончания, а также если данный документ участвовал в расчетах за предыдущие месяцы, то для исправления даты договора потребуется ввод документа “Сторно”. Этот документ вводится для сторнирования подлежащих изменению документов, которые проводились в прошлых периодах расчета. Оформляют его при помощи панели “Документы” – “Исправления”. При этом сторнированию подвергаются только те виды документации, которые при проводке формируют соответствующие записи Журнала расчета зарплаты, такие как – расчет отпуска, больничный лист и т.п. Запрещается сторнировать документы не проведенных документов, а также таких документов, как “Начисление зарплаты” и т.п.
    При формировании “Сторно” в журнале расчетов будут отображены записи за текущий период, которые сторнируют записи исходного документа, а уже отсторнированный документ подвергнется проводке. Следует знать, что после процедуры сторнирования неверного договора гражданско-правового характера потребуется создать новый документ, но уже в исправленном виде.

Но она не помогла, так как при проведение договора, сумма пересчитывается.
    И у меня в результате получается что я просто сторнирую документ
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Elka_Ideya
    Люди добрые, помогите!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)