У нас 1 Предприятие 7.7
Бухгалтерский учет , редакция 4.5
7.70.521
В 1С 8.2 есть отчет производства за смену, а какими операциями сопровождается это в 1С 7.7 ? и в каких закладках находится?
У нас 1 Предприятие 7.7
Бухгалтерский учет , редакция 4.5
7.70.521
В 1С 8.2 есть отчет производства за смену, а какими операциями сопровождается это в 1С 7.7 ? и в каких закладках находится?
Никакими.
Есть документ "Выпуск продукции", есть "Незавершенное производство", есть "Отгрузка товаров/продукции", есть "оказание услуг", есть "Выполнение этапов работ" и т.п.
Есть "Закрытие месяца". Всё.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
меня интересует документ "Выпуск продукции", где он находится ? в какой из закладок?
Не верно выразился, вам нужен документ "Передача готовой продукции на склад" (лежит в учете материалов)
© Законы Мерфи.
а в 1С 7.7 предусмотрен учет выпуска по фактической себестоимости при использовании только 43 счета, без использования 40 счета? что-то я не могу найти подобного??? и отклонения уже будут учитываться непосредственно с использованием 90.02?? и как настроить..??? огромное спасибо за помощь
Не предусмотрено.
© Законы Мерфи.
правильно ли я поняла, ГП отражается по фактической стоимости, если не используется 40 счет, только 43
и ГП отражается по нормативной себестоимости если используется и 40 счет и 43 счет?
А не наоборот? У меня только с 40м счетом и получаетсяв 1С 7.7 предусмотрен учет выпуска по фактической себестоимости при использовании только 43 счета, без использования 40
я так поняла , что в 1С 7.7 не предусмотрено неиспользование счета 40, недоработка программы как я поняла, в 1С8 , отклонение ведется с использованием 43 и 90 счета
я согласна , что он ничем не мешает, но мне бы надо определиться с теорией в учетной политике, чтобы приравнять к своей практике, поэтому и уточняю, чтобы сделать как можно правильнее
и еще Январь прошу помочь ... а как Вы рассчитываете плановую стоимость..?
Последний раз редактировалось Татьяна_Г; 01.06.2011 в 17:52.
Поэтому у меня в УП сказано, что 40-й используемнадо определиться с теорией в учетной политике, чтобы приравнять к своей практике,
Приблизительно, сколько чего на изделие идет ведь известно.как Вы расчитываете плановую стоимость..?
тогда я понимаю правильным будет следующая формулировка,
учет выпуска ГП ведется по плановой стоимости с использованием счета 40, так?
а в каком-н. документе надо отражать нормативную стоимость??? я имею ввиду бумажный вариант
Последний раз редактировалось Татьяна_Г; 01.06.2011 в 18:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)