Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Уже не знаю что делать?

Есть предложения?

В 2009 году был суд в Перовском районном суде г. Москвы.

Со стороны Ответчика выступил представитель - Селютин Александр Викторович.
    Основные нарушения процесса: не рассмотрены 2 заявления о фальсификации доказательств.В деле они есть, но ни в протоколе ни в Решении суда о них не упомянуто вообще. Вызванные судом свидетели не явились и суд рассмотрел дело с участием свидетелей со стороны Ответчика (его работников). В деле имеются доказательства которые суд вообще не рассмотрел, не дал оценки: не подтвердил или не опроверг, судья сделала вид что их нет. И многие другие.

Кассация также не нашла нарушений. и более того также проигнорировало еще одно заявление о фальсификации доказательств. То есть в деле 3! заявления и ни одно из них вообще не рассмотрено!!!

В 2011 году случайно смотрел передачу по 1 каналу. Там выступал представитель Ответчика в качестве судьи в передаче "Федеральный судья". Я очень заинтересовался, сделал запросы и выяснил:
    а) на момент рассмотрения дела представитель Ответчика Селютин Александр Викторович являлся федеральным судьей того же самого Перовского районного суда;
    б) с судьей рассмотривающей дело он был очень хорошо знаком лично, так они вместе работали сперва мировыми судьями, затем почти одновременно стали федеральными;
    в) несмотря на то что Селютин Александр Викторович являлся судьей (внимание!!!) он получил статус адковата и осуществлял адвокатскую деятельность!!!

Если не трудно то прошу проголосовать тут: Ссылка удалена
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    наше голосование решит вашу проблему?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    да нет. Это один из моих путей.

Жалобы на имя Председателя и Квалификационной коллегии вернулись с отпиской что типа не могут вмешиваться в дело.

Прокуратура уже как месяц молчит.

Куда еще бы написать можно?

4. Аноним
    Гость
    Обычно в таких случаях советуют писать в Спортлото. Раз уж нанять юриста не позволяет религия.

5. N_Y
    TORGUD, что-то не понимаю. А как реально связан просмотр вами "шоу" с делом, рассматриваемом судом?

6. правдоруб Аватар для Storn
    Куда еще бы написать можно?
    царю и главному царскому министру (ДАМ и ВВП)
    кто ищет, тот...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    TORGUD, что-то не понимаю. А как реально связан просмотр вами "шоу" с делом, рассматриваемом судом?
    В смысле? Если вы этого Селютина, то он кроме того что нарушает закон снимается в каком то шоу. Я его не смотрю. Посмотрел только раз, где и заметил этого негодяя. Вот с этого момента я стал понимать как меня прокатили в суде Селютин и его коллега которая рассматривала дело.
    До этого я думал что проиграл дело из-за обычной безграмотности судьи.
    Последний раз редактировалось TORGUD; 31.05.2011 в 21:24.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    царю и главному царскому министру (ДАМ и ВВП)
    Ох не верю в то что там что то смогут. Я думал в судейском сообществе как-то это разрешат.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Обычно в таких случаях советуют писать в Спортлото. Раз уж нанять юриста не позволяет религия.
    Я и сам юрист. Но что уже делать не знаю. Это просто беспредел в Перовском суде. Председатель отписки пишет что все нормально.

10. Клерк
    Прокуратура уже 3 месяц что то там рассматривает. Долго что то

11. правдоруб Аватар для Storn
    ну так она или забила или забыла....
    кто ищет, тот...

12. Клерк
    Прокуратуре вообще нет места в контроле за судебной властью, так что и не ждите от них ничего.

А председатель суда и будет писать отписки - думаете легко наказать судью? ККС в том виде, что сейчас есть - слабоэффективна и практически не имеет реальной силы.

13. Irusya_
    Гость
    я суть претензий к судье не понимаю)))) не удовлетворили ходатайство? постановление об отказе было вынесено?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya_ Посмотреть сообщение
    я суть претензий к судье не понимаю)))) не удовлетворили ходатайство? постановление об отказе было вынесено?
    Вы про какого судью спрашиваете? Про того который судил? Или про того который защищал ответчика?

3 ходатайства. В протоколах, в решении и вообще нигде даже упоминания нет.

15. Клерк
    Цитата Сообщение от SidWilson Посмотреть сообщение
    Прокуратуре вообще нет места в контроле за судебной властью, так что и не ждите от них ничего.

А председатель суда и будет писать отписки - думаете легко наказать судью? ККС в том виде, что сейчас есть - слабоэффективна и практически не имеет реальной силы.
    Вообще то налицо минимум одна статья ук рф - мошенничество.

Тот судья, получая пособия и льготы одновременно получал деньги за участие в качестве представителя в суде. И он знал что нарушает закон.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)