Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

помогите завтра суд, а должник сегодня сообщил нов. инф.

завтра должен состояться суд о вкл. в реестр кредиторов. сегодня должник позвонил и сообщил нам о том , что готов заключить договор о переводе долга на другую фирму, но при этом я должен завтра отложить суд. заседание(арб.упр перед судом все раскажет мне). не могу понять смысл всего!!!!!!!!!(ссылаются на то ,что они будут в дальнейшем сотрудничать с нами).
    подскажите по какой причине я могу отложить суд. засед?
    и как все это может отразиться на дело?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    подскажите по какой причине я могу отложить суд. засед?
    например, если стороны находятся в процессе заключения мирового соглашения...
    и как все это может отразиться на дело?
    отложится, затянется.....
    о переводе долга на другую фирму
    а другая фирма не ухом не рылом.....об его планах...
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    должник еще до подачи требования говорил, что будет сотрудничать с нами мы все равно долг погасим(после банкротства фирмы).сегодня должник говорил, что судья не будет затягивать весь процесс и если даже кредитор не явится все равно включит в реестр. и попросил прийти на засед. и отложить.
    а в устной форме можно ходат. об отложении или лучше в письменной!!!!!!
    все равно весь смысл не могу понять? что мне делать в этом случаи?

4. Клерк
    ведь договор о переводе долга должен быть трехсторонний, т.е кредитор, старый должник и новый должник.
    или я чего не допонимаю?

5. правдоруб Аватар для Storn
    по-моему вас кормят сказками не забывая о решении своих проблем....
    кто ищет, тот...

6. Клерк
    ну допустим я отложу засед, в это время я заключю с ними договор о переводе долга, а если не заключу то все равно стану в реестр кредиторов,а ?
    подскажите как мне лучше поступить, а то я даже незнаю что делать и как быть?

7. правдоруб Аватар для Storn
    не поддаваться на провокации....следовать ранее намеченному плану...
    кто ищет, тот...

8. Клерк
    я вас понял,ну последний вопрос
    после того как встану в реестр кредиторов можно будет заключить тогда этот договор?

9. Клерк
    был в суде и отложил суд. засед. до среды, теперь нам нужно успеть до среды закл. какой нибудь договор, только какой еще не опредились,
    ситуация такова.
    Директор той организации, которую банкротят говорит нужно заключить такой договор который переведет долг на другую орг, в которой он вроди бы является директором (Выписку из ЕГРЮЛ он сказал что предоставит, ну и чтоб был к договору график погашения долга или вроди такого).

на Заседании был помощник арб. упр., который заинтересован в этом и он сказал что нужно подумать какой договор составить

я ему предлогал заключить договор о переводе долга или что нибудь вроди бы того,но боюсь будет нарушение ФЗ о несостоятельности(фактическое удовлетворение одного из кредитора ну и как я не понял арбитр. упр. не знает об этом, а при таком виде договора т.к конкурсное управление все решения принимает управл.)

вот сижу и размышляю какой составить договор в этой ситуации и чтоб он имел юридическую силу!! есть какие нибудь предложения???????????????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)