Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Аналитика по страховым взносам и НДФЛ

Кто такое делает чудо? И как правильно оформлять, какую унифицированную форму применять? Мы ежеквартально выпускаем многографную карточку формы 0512026 , а аналитику по сотрудникам что ли выпускать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    45 человек просмотрели и никто не делает такое???? У нас это про это сказали КРУ (контрольно-ревизионное управление), что мол, ведутся проверки - в электронном виде всё у всех есть, а вот на бумажном носителе - нет

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от натали.п Посмотреть сообщение
    45 человек просмотрели и никто не делает такое???? У нас это про это сказали КРУ (контрольно-ревизионное управление), что мол, ведутся проверки - в электронном виде всё у всех есть, а вот на бумажном носителе - нет
    Объясните, пожалуйста, по .подробнее, что КРУ хотят

Клерк
    Да я б знала - не писала бы! Ну как придут проверять они правильность начисления по страховым взносам и НДФЛ?
    Какие регистры должны быть для этого? Повторюсь - многографную карточку формы 0512026 мы ведем, а они говорят, что нужна ещё и аналитика по сотрудникам. Для чего? Индивидуальные сведения по начислению страховых что ли распечатывать? А по НДФЛ с этого года я так поняла, налоговая карточка будет вестись

Клерк
    264. Аналитический учет по счету ведется в Многографной карточке или в Карточке учета средств и расчетов, в разрезе бюджетов и соответственно зачисляемых видов платежей.

Клерк
    я НДФЛ подразделяю по ставкам 13% и т.д.. и удержано,начислено пени, начислено штрафов..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от натали.п Посмотреть сообщение
    Повторюсь - многографную карточку формы 0512026 мы ведем, а они говорят, что нужна ещё и аналитика по сотрудникам. Для чего? Индивидуальные сведения по начислению страховых что ли распечатывать?
    А вы не ведете индивидуальные карточки по страховым взносам и по НДФЛ?

Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А вы не ведете индивидуальные карточки по страховым взносам и по НДФЛ?
    А в карточки по НДФЛ с 2011 года надо еще предусмотреть перечисление налога по каждому работнику.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)